沙迦遗址青年旅舍好吗?是否值得入住?

JustBoxer0 来自论坛阿联酋/卡塔尔版面
沙迦遗址青年旅舍有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家旅馆提供带深色木质天花板和家具、私人橱柜、桌子和床的宿舍。旅馆坐落在Sharjah市的Heritage地区,位于Al-Zahra Mosque清真寺后方,其附近还设有免费的停车场。

Sharjah Heritage Youth Hostel旅馆的客人可以在室外木长凳上放松身心。空调旅馆内设有电视室、公用厨房和保险箱。

Heritage Hostel旅馆距离Sharja地区的海滨达到和公共海滩均有5分钟步行路程,距离Sharjah国际机场距仅有15分钟的车程。
nothing to like.没有前台,没有接待员,就一个巴基斯坦看门的,里面印巴人一堆,设施也差!还不能刷卡,总之让人失望!
nothing to like.没有前台,没有工作人员,就一个巴基斯坦看门的,里面印巴人一堆,设施也差!还不能刷卡,总之很差!