谁住过凯恩斯相思阁酒店,怎么样?

guqimo66vzu 来自论坛澳大利亚版面
要去凯恩斯了,请问有人住过相思阁酒店吗?附近的交通方便吗?
Acacia Court Hotel酒店坐落在凯恩斯滨海大道(Cairns Esplanade)的滨海区,提供空调客房。酒店在大型室外游泳池四周设有日光浴躺椅。

Acacia Court Cairns酒店的设施包括Spa池、阳光露台、桑拿浴室和标准尺寸的网球场,还提供24小时前台、洗衣设施和WiFi。

每间客房均配有冰箱、沏茶/咖啡设施和带店内电影的电视。大部分客房设有私人阳台,且大部分客房享有山景或海景。

享有水景的Charlie's Restaurant餐厅每日于早餐和晚餐时段供应新鲜的当地海鲜、精选葡萄酒和鸡尾酒。酒店每天从14:30起提供客房服务。Esplanade海滨大道的诸多餐馆、咖啡馆和酒吧都近在咫尺。

旅游咨询台可以安排前往大堡礁(Great Barrier Reef)和库兰达缆车(Kuranda Skyrail)之旅。酒店距离凯恩斯中央车站(Cairns Central Station)和凯恩斯马林游艇码头(Cairns Marlin Marina)仅2公里。免费内部停车场的停车位数量有限。
离市中心吃饭的地方较远,离lagoon较远,都要步行起码25分钟的距离,算是海滨大道上比较偏的一家酒- 店。酒店前台两位有点年纪的女士不是很helpful,我们上午11点多到达,只是问是否有已经clean- ed的房间可以提早check in,两位女士给我的感觉是很急躁。但这家酒店tour Booking的那位lady很友善,我们跟她book的出海。
交通不方便,到市区很远,另外服务的态度奇差,check in 必须下午两点以后没商量,第二天早上看到楼下有自助早餐,一开始说已经包含在房费里了,等我们吃完了出来服- 务员追着我们说系统故障要我们多付25刀的早餐费
这家酒店的老板是个上海人,老板很亲切,几乎每次都能在酒店大堂见到他,他会不厌其烦地回答你的任何问题,还会给你一些好的建议。酒店房间每天都打扫得干干净净。餐厅早中晚都能就餐,食物比较丰富,而且还有中国菜。
交通不方便,到市区很远,另外服务的态度奇差,check in 必须下午两点以后没商量,第二天早上看到楼下有自助早餐,一开始说已经包含在房费里了,等我们吃完了出来服- 务员追着我们说系统故障要我们多付25刀的早餐费
这家酒店的老板是位热气球飞行员,客栈老板很好客,要每次上6楼大堂再转酒店电梯,他会不厌其烦地回答你的任何问题,会给一些建议
酒店的老板很好,老板人和善客气,要每次上6楼大堂再转酒店电梯,他会不厌其烦地回答你的任何问题,会给一些建议
订到吸菸房,房间还很大呢,我定的一个大床房,没有面朝大海不过朝着山景也出色,采光很好
有特价,房间很大间,我定的一个大床房,没有面朝大海不过朝着山景也出色,采光挺出色
离市中心稍微有点远,步行大约要20分钟。不过打的比较方便。
有一个阳台很舒服,相对价钱,这个酒店的设施算ok
住过一次,相当不错,离凯恩斯前滩步道大约300米