首尔到马赛(在上海中转)回程行李不直挂可以不坐首尔到上海最后一程吗?

首尔往返马赛的航班(在上海中转)回程行李不直挂,需要浦东转到虹桥,可以不坐首尔到上海最后一程吗?会被航空公司拉黑吗?
从长沙飞到首尔,有申根签,可以入境取行李,然后搭乘首尔往返马赛的航班吗?
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
这种转机,奈何不到你,你最多通知下航司最后一程不坐就行了
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
詢問承運航司。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
可以。但是回程要有韩国签证
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
可以,但是航司会不会记仇真不知道,但是你得通知机组,不然就坑了同机的人。
非联程,不坐最后一程对我们航空公司没啥问题,能提前通知一下航司最合适。
但这个行程,是否还需要韩国签证,建议与韩国使馆确认一下为好

ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
​可以倒是可以