谁住过布莱克浦奥克兰宾馆,是否推荐?

katiebei6 来自论坛英国/爱尔兰版面
要去布莱克浦了,请问有人住过奥克兰宾馆吗?附近的交通方便吗?
这间家庭经营的小型旅馆坐落在安静的布莱克浦(Blackpool)(Blackpool)北海岸,距离镇中心有不到2英里(3.2公里),距离海滩有5分钟的步行路程,客人可在附近免费停车。

The Oakland Guest House旅馆的客房享有简约的设计、1台平面电视和DVD播放机。每间客房设有沏茶/咖啡设施,并每天更换毛巾。

旅馆设有1间大型公共休息室可供客人放松身心,此处配备了1台电视和用餐区。客人可以将自己的食品带到用餐区,或在22:00之前从外带美食菜单上订购。该地区设有供应早餐和丰盛美食的2间咖啡厅和一系列酒吧。

旅馆距离长廊有1条路的路程,这意味着电车和巴士站近在咫尺,客人可以轻松前往布莱克浦(Blackpool),或到海滩轻快地漫步。旅馆距离黑泽动物园(Blackpool Zoo)约有5分钟的车程。客人可以参观附近的斯坦利公园(Stanley Park)及其网球场和泛舟湖。