谁住过豪斯皮达耶阿尔赫西拉斯酒店,是否推荐?

要去阿尔赫西拉斯了,请问有人住过豪斯皮达耶阿尔赫西拉斯酒店吗?附近的交通方便吗?
Hospedaje Lisboa酒店距离阿尔赫西拉斯巴士和火车站(Algeciras Bus and Train Station)有10分钟的步行路程,提供共用厨房以及配备了免费无线网络连接和私人浴室的明亮客房和一室公寓。Rinconcillo海滩距离酒店有2.5公里。

Hospedaje Lisboa Algeciras酒店每间风格简约的客房都铺有瓷砖地板,设有风扇和电视。一室公寓还配有带陶瓷炉灶和微波炉的设备齐全的小厨房。

客人可以使用Hospedaje酒店的共用厨房准备便餐。酒店内还设有自动售货机。诸多的酒吧、餐馆和商店距离酒店都只有不到5分钟的步行路程。

酒店的工作人员可以为客人提供周边地区的实用信息。阿尔赫西拉斯港(Algeciras Port)距离酒店仅有1公里之遥,提供前往休达市(Ceuta)和丹吉尔市(Tangier)的定期渡轮。直布罗陀地区(Gibraltar)和塔里法镇(Tarifa)距离酒店均有30分钟的车程。
就在码头和交通站旁边.studio有自己的厨房,转机很方便,公寓很干净干净.都很满意!staff都超级nice, 行程不需要安排问他们就可以.可惜只订到一晚!,ceuta和algeciras一共可以逛三天.比照片上好太多太多,5欧一位绝对质优价廉
老板娘推荐的楼下小酒馆,东西好吃便宜,晚上回来吃个夜宵简直太方便了!.还有房间很宽敞,设施足够用.老板娘很好客而且英语特别赞,主动问你打算去摩洛哥还是直布罗陀,提供了很多有用的信息.离车站走路5-7分钟
比照片上好太多太多,价位绝对高性价比.就在码头和客运站旁边.studio有自己的厨房,还是很方便的,公寓很干净干净.员工超nice, 行程不需要安排问他们就可以.可惜只订到一晚!,ceuta和algeciras一共可以逛三天
整洁宽敞的房间,设施足够用.老板娘推荐的楼下小酒馆,东西好吃便宜,晚上回来吃个夜宵简直太方便了!.老板娘很好客而且英语很好,主动问你打算去摩洛哥还是直布罗陀,能提供有用信息.到车站5分钟
位置不错,港口和交通站正对面.强推!.山路有点绕,但是老板人超级好,很服务面面俱到的帮我介绍馆子和景点,房间超级便宜!而且绝对价廉质优
山路有点绕,但是老板人超级好,很服务周至的帮我介绍馆子和景点,房间超级便宜!而且绝对物超所值.强推!.位置优良,港口和交通站正对面
位置好,就在火车站旁边,离交通站5分钟路程.老板人特别赞 英语ok的,会很耐心帮你安排去休达船票.同时也会给你介绍algericas的游玩景点
阿尔赫西拉斯本身游览内容有限,但是作为去塔里法等地的一日游很值.接待员很的亲切,员工主动帮我把箱子梯上楼.主动告知很多有用的信息
位置好,就在交通站旁边,离交通站5分钟路程.老板人很棒 英语ok的,会很耐心帮你安排去休达船票.同时也会给你介绍algericas的游玩景点
同时也会给你介绍algericas的游玩景点.老板英语还可以,会很耐心帮你安排去休达船票.位置好,旁边就是客运站,离熊本城5分钟路程
同时也会给你介绍algericas的游玩景点.位置好,旁边就是火车站,离熊本城5分钟路程.老板英语还可以,会很耐心帮你安排去休达船票
主动将各种信息告知客人.阿尔赫西拉斯本身游览内容有限,但是作为去塔里法等地的一日游很值.还有服务员接待很好客,帮助提箱子
房东人太棒了,看得出尽力为旅客安排一切.小象很萌,问问路就会亲自带你找到.旅店位置优秀,酒店距离交通站较近
旅店位置出色,距离交通站较远.房东人特别赞,看得出尽力为旅客安排一切.床很地大,问问路就会亲自带你找到
离码头很近,老板是个可爱的老太太,那天是圣诞节还给了我们折扣,老板真是上佳!淋浴花洒很大很舒服
老板是一对姊弟,两人都很好客友善,尤其是姐姐的解说可以让你感受到亲切满分.顶楼的小伙房餐具不太多
顶楼的小伙房餐具不太多.老板是一对姊弟,但很友善亲切,尤其是姐姐的解说可以让你感受到亲切满分
老板老板娘很友好,对周边区域介绍的很详细.且房间设施很烂,不过算对得起这个价位了.推荐.网路很给力
房间质素比较差,不过算对得起这个价钱了.宽带很给力.老板娘很友好,对周边区域介绍的很详细.推荐