谁住过吉隆坡武吉免登苹果精品酒店,怎么样?

吉隆坡武吉免登苹果精品酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
房间很小,几乎找不到地方放行李箱,楼下有个大排档,每天都会吵到一两点,周末就更夸张。最不满意的是本来-在Booking订房的时候已经写清楚到时候总共要付的价钱,包括税和服务费在内!到那之后却被告知还要另-外多交一百多马币,也就是近三百人民币!!!说是什么Booking上的价钱不包括税费!我又不是傻子我当-然看得懂什么是税前价什么是税后价!!!但因为到那里已经凌晨一点多不想再跟前台多纠缠所以就很不情愿的给-了!所以以后还是选agoda事前付款,免得到那里又被敲竹杠!!!
Le Apple Boutique Hotel Bukit Bintang酒店位于武吉免登(Bukit Bintang),坐落在Lot 10商场和Fahrenheit 88 Shopping Mall购物中心之间。酒店的现代禁烟客房配备了免费无线网络连接和平面电视。从酒店步行5分钟可抵达Pavilion购物中心。

以禅宗为主题的客房配备了空调、个人保险箱和冰箱。私人浴室内配有热水淋浴和吹风机。

Le Apple Boutique Hotel Bukit Bintang酒店距离吉隆坡塔(KL Tower)和Suria KLCC有8分钟的车程,距离吉隆坡国际机场(Kuala Lumpur International Airport)有55分钟车程。

酒店提供洗衣服务和传真设施。前台24小时营业。
房间有点小,两个人在房间同时整理行李感觉转不开。来大马很多次,第一次住这家酒店,在台前使用信用卡支付-房费,之前在其他酒店从来没遇到过刷信用卡要复印卡信息的要求。前台复印信用卡正面我可以理解,但在登记入-住信息中记录我信用卡cvv2这事,真心让人觉得很没安全感。现在盗卡这么猖獗,给后来的朋友们提个醒,尽-量现金支付吧!
1.距离吉隆坡的热点均很近,出门不行10分钟可到亚罗街、十号胡同、百盛购物商场;步行二十分钟可到吉隆坡双塔
2.中文服务无微不至,可让英语不是很好的游客得到很好的服务。
3.交通方便:出门即是轻轨,可直达中央车站转乘机场大巴。
房间太小,后来听马来西亚华人说,亚洲人就是给房间小的,床也小,欧美人给大房间;电视就只能收到5个台;-房间有蟑螂,打了一只,我们去吃东西回到房间,看见有蚂蚁在台上爬,见到人,很快消失;空调不够力,已经开-到16度啦。
交通位置不错,离进市中心超近,如果是购物,首选此处,去十里胡同也就5分钟路程;有很好的中文服务,看得出应该是华人开的酒店酒店因有尽有,只需要拖鞋到g层问前台要就行啦;wifi还行;客服服务很周到。
谢谢!.房间的设备几近都很齐全,淋浴用品都很比较称心,窗外的景色也优良!早上起床后很舒服.睡床感觉不干净!睡了过后皮肤感觉痕痒,希望贵酒店能改进!还有的就是如果房间设有小冰箱会更好.唯一遗憾的是
地理位置实在是太方便了,出门就是吉隆坡免费的环游巴士,有去klcc的,在中央艺术坊的旁边,走不过200米就是lrt的武吉免登站,背后就是武吉免登最繁华的商业区,很方便;酒店前台服务非常好,好沟通,
热水不灵,洗五分钟就不热了.酒店位置很便利,步行三分钟就到,离轻轨五分钟步行距离.房间很紧凑,还只有一个台,走路都挤,东西都很难放.房间太过潮湿.前台的人员会点中文,也很帮忙,很专业
交通位置实在是太方便了,楼下就是吉隆坡免费bus,有去klcc的,就在中央艺术坊旁边,走不过200米就是lrt的武吉免登站,背后就是武吉免登最繁华的商业区,方便到哭!酒店前台基本都是华人,好沟通,
房间很紧凑,还只有一个台,走路都挤,东西都很难放.热水不灵,洗五分钟就不热了.前台的staff会点中文,也很帮忙,很专业.房间太过潮湿.酒店位置很便利,步行三分钟就到,离轻轨五分钟步行距离
进门都是需要刷房卡的,安全度很高.前台有会说中文的人员.离双子塔很近,我们步行了一次.洗手间太大很可怕,反而显得房间太小了,箱子打开都困难,都没地方放脚了
距离双子塔、阿罗街都很近,走路一会儿就能到。在一条小马路上,紧邻大道,算是闹中取静了。酒店卫生环境很好,前台帅哥态度很好,而且还都会说中文。
前台接待很棒 都会中文 有什么需要帮忙的尽管问 酒店保安也很棒还带我们去路口给我们指路知道我们明白以后才离开 态度很棒.美中不足就是房间小了一丝
地理位置很棒,购物,出行饮食方便,柜台服务员和善又和善周到.WIFI上网速度普通,住302室刚好邻近路边,因为世足赛关系,外面很吵,隔音设备不是特别棒
位置还是上佳的.单人房真的好差 单独在这过夜还是可以原则的因为我要待好几天 毫不犹豫的就换了一家
还有他家的早餐真是坑啊 --
WIFI上网速度普通,住302室刚好邻近路边,因为世足赛关系,外面很吵,隔音设备不是很棒.地段很棒,购物,购物饮食方便,柜台工作人员亲切又服务完善
没有parking,但旁边有"人看的parking",给些钱可以park一天(离开后回来再找收钱的人,他们会找parki- ng位给你).地段好去shopping mall 走路便能到了
位置还是优秀的.单人房真的好差 单独在这过夜还是可以原则的因为我要待好几天 毫不犹豫的就换了一家
还有他家的早餐真是坑啊 --
这家酒店有亚洲接待员,会说普通话,交流无疑方便了很多!挺好的,还会在地图上给我划出我要去的景点换成轻铁线路!服务水平很棒