谁住过赫尔辛基廉价睡眠旅馆,是否推荐?

赫尔辛基廉价睡眠旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家旅馆坐落在赫尔辛基(Helsinki),位于Vallila区,距离赫尔辛基火车站(Helsinki Train Station)有3公里,提供免费无线网络连接和共用厨房,内设超市。

CheapSleep Hostel Helsinki旅馆的客房设有私人浴室或共用设施,提供床单。部分客房配有书桌和休息区。

旅馆的大型厨房设备齐全,设有用餐区。旅馆内可提供出售饮料和小吃的自动售货机。

大堂设有巴士/电车信息屏。CheapSleep旅馆距离巴士站有100米,距离赫尔辛基(Helsinki)中心有10分钟车程。

旅馆距离Park Dallape公园和Mäkelänrinne公共室内游泳池均有不到10分钟步行路程,距离波希米亚风格的卡里奥(Kallio)区有1公里。
1、房间住满的时候,大行李很多没地方放置
2、浴室和厕所间需要穿过大厅,有天晚上洗澡后就遇到在大厅喝酒的黑人不太友好,女生要注意
3、门口需要刷卡进,第一次去的话有点麻烦。我是正好有一个住客出门帮我开的门
1、位置不错,机场大巴公交615、620都能到。门口公共汽车站可以去任何景点(还可以体验有轨电车)
2、女生18人间,每个创都有小灯和插座,有独立的置物箱,无线好
3、洗澡水很好
4、楼下就是超市
免费网速度太慢了,相比较公共厨房,不太够用.
值得一提的是,虽然是shared bathroom,但很洁净.
旅舍一出门就是一个大超市,周边吃东西很方便.位置和店内清洁度都可以,在机场和市中心的中间段,因此去两个地方都很方便,而且公车站也毗邻
第一次入住青年旅社,感觉很奇怪。评价是不是合情合理,请大家谅解。大厅很乱很吵,前台服务很不友好。但是,往返机场不需要换车,基本卫生干净,房间大舒适,公共茅房及浴室也很实用干净。在芬兰这个性价比还可以吧。
无线很好.交通位置非常好,交通方便,门前机油有轨电车站,公交站也毗邻.
厨房很方便.
这个价格在赫尔辛基找不到更好的旅馆了.
旅馆服务员很友善,乐于助人.盥洗室,淋浴间干净卫生
共用淋浴间房很开放 上厕所间可能会看到淋浴间的人若隐若现, 如果有人在淋浴间会不太好意思上洗手间,洗完澡拿毛巾衣服可能会被在外面的人看到裸体,不适合容易害羞的人使用
房间好多好多人.似乎只有价位可以作为优势了.主要是这已经是第n次整个屋子里只有我一个女的了,但我知道隔壁女生宿舍有三张空床,我明确要求过了,但他- 们说女生宿舍满了
the kitchen is dirty and messy and the food put into the refrigerator is easy to be taken away by someone else.人员很好客友好,特意为我们调换床位,以便我们三个女生住在一个房间
第一次住帅哥旅社还优良,有个人保险柜,比较干净的地方,位置也还出色,适合转机休息一晚,有车直达成田机场,也有车到市中心,性价比优秀
厨房提供餐具冰箱.环境good,整洁,服务水平好,尽量满足大家想住在一起的愿望.合理安排单独女生房.被子有点潮湿,床周边没有帘子隔断
机场有615/620直达 接待到早上2点 挺出色呀 房间很靓 网也很快 很便宜.一个房间人太多 虽然有公告厨房 但是大家都把东西堆在那儿
wi—fi全面复盖,而且信号很强。交通方便,去火车站、机场都很方便。员工很好,有求必应。设施齐全,使用方便。好货不贵!
什么理由?!.交通位置差,早出晚归,前台没耐心回答问题,洗了衣服没地方晾,问他要衣架,他说,这么多人,我不可能有衣- 架
有男女房间;独立的电子锁locker,在床头旁,很方便.男职员会在没有敲门的情况下进入女生房间,如正在换衣服可是很惊吓的
总体环境,卫生,服务都超级好,设施非常齐全,有风筒,每张床头都有插座,环境干净整洁舒服。楼下就有超市,很方便!
每个人有自己带安全锁的柜子,床铺舒服又温暖.地段出色,去机场有直达大巴,位于机场和市区中间,步行到市区要半个多小时
大厅离宿舍很近,晚上12点以前很吵.入住要下午4点后,靠近机场大巴停靠站,一出门就是超市,电车和巴士站,位置超级方便
楼下旁边就是超市,有厨房可以买东西自己来煮,很方便.床舖一动就有声音,多人间床舖距离太近
没有及时更换床单被罩,大厅很吵(大概是太多男的了),盥洗室没有热水,感觉卫浴的地方总有些"开放"