格林豪泰上海中山沪太商务酒店怎么样?有人住过吗?

格林豪泰上海中山沪太商务酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
格林豪泰 - 上海中山沪太店距离上海火车站有2公里,提供实惠的住所,设有免费停车场,客房均设有免费有线网络连接,仅接待中国大陆客人入住。

每个房间都配有一台电视机、电热水壶和一张办公桌。所有客房均设有带热水淋浴设施的私人浴室。

24小时前台提供票务服务和行李寄存设施。酒店也设有商务中心。

格林豪泰 - 上海中山沪太店酒店距离上海虹桥机场有18公里。
一般,离外企德科签证(上海)法国受理中心大约300米,在普陀区