谁住过尼甘布19号旅舍,是否推荐?

俄罗斯超人54 来自论坛斯里兰卡版面
尼甘布19号旅舍怎么样?请问有人住过吗?
Lodge 19公寓位于热闹的尼甘布(Negombo)渔镇,享有花园的景致,提供空调、免费WiFi以及免费内部停车场。

每间公寓和一室公寓均享有充足的自然光线和现代内饰,提供四柱床、独立起居区、设施齐全的小厨房以及带淋浴设施的连接浴室。

19 Lodge公寓距离班达拉奈克国际机场(Bandaranayake International Airport)7公里,距离尼甘布火车站(Negombo Railway Station)250米,距离尼甘布巴士站(Negombo Bus Stand)500米。
位置离海边有点距离,在一个街市里。院子里有一个鱼池,初衷应该是美化环境,但实际上成了蚊子的温床,使- 得酒店成了蚊子窝。看似很有档次的别墅酒店,连起码的沐浴液洗发香波都不提供,这点在以精油香氛制品出名的- 斯里兰卡来说有点不可思议。总体而言,酒店性价比不高。
1- email告知凌晨一点到,经理和两个员工一直在等我们,小感动。
2- 住庭院里的房子,绿色景观很舒服。
3- 好像离火车站不远。
4- 非常干净。
5- 早餐虽然简单,但是是定制的,随时现做。
在锡兰的最后一站,地理位置离机场比较近,酒店安排了车子(1800卢比)送到了机场.
早餐在花园里边吃的,感觉特别赞.酒店房间面积很大,有大沙发,不过略显陈旧.还有价位略贵,早餐的果汁,不是纯鲜榨的
早餐,酒店里的那棵大树.给我们先安排的房间很吵,早上天还没亮就很多车,巨吵.到酒店时已是凌晨,导致来兰卡的第一个晚上没有休- 息好,房间里- 的设施比较一般,其中一个房间还忘了放饮用水
还有价位略贵,早餐的果汁,不是纯鲜榨的.在锡兰的最后一站,离机场比较jin,酒店安排了车子(1800卢比)送到了机场.酒店房间很大很干净,有大沙发,不过略显陈旧.早餐在花园里享用,感觉特别赞
酒店很小, 非常温馨。按照主人的意思,就是要打造家的感觉。店主人非常好,总是尽量满足客人的需求。酒店的房间也非常宽敞,干净,设施也很新。
早餐,大树秋千在酒店内.酒店本来就很靓,导致来兰卡的第一个晚上没有休- 息好,房间设施和卫生一般,其中一个房间还忘了放纯净水.我们住的是临街的房间,早上天还没亮就很多车,巨吵
非常好的地方,价格便宜房间也洁净,晚上睡的很舒服.院子后面是铁路,好在每天也没几趟火车开过去,而且我们待在酒店的时间也不多.清早起床去鱼市,守夜老头特意来给我们开门
安静优雅的独立院落,很私密。老板是葡萄牙后裔,在这儿算是比较高的阶层。说很好的英语,绅士风度。员工就像是家人,对客人招待周到。
院子后面是铁路,好在每天也没几趟火车开过去,而且我们待在酒店的时间也不多.清早起床去鱼市,守夜老头特意来给我们开门.住的地方环境good,整洁;
价格便宜,晚上住的舒服
老板用卢比贬值 税收等各种原因调高了价格(大约人民币100元),飞了很久太累就没有争论,但是后面住的所有旅店都没有因- 为税收,卢比贬值而涨价的,所以感觉不太愉快
若是在尼甘布只是简单的过夜,就住在这个酒店还是可以的,价格不是太贵@,不过酒店来接我们的师傅就太不给- 力了,我们的名字一个都写的不对,12月26日接机要了2800卢比
老板用卢比贬值 税收等各种原因调高了价位(大约人民币100元),飞了很久太累就没有争论,但是后面住的所有旅店都没有因- 为税收,卢比贬值而涨价的,所以感觉不太愉快
若是在尼甘布只是简单的过夜,就住在这个酒店还是可以的,价格不是太贵@,不过酒店来接我们的师傅就太不给- 力了,我们的名字一个都写的不对,12月26日接机要了2800卢比
酒店的服务服务员态度很好,为我们解决了不少问题.可能到达时间比较晚,给我们先安排的房间很吵,感觉像门卫室改的,房间里还有柱子和一杆秤
可能到达时间比较晚,给我们安排了靠门口的房间,感觉像门卫室改的,房间里还有柱子和一杆秤.服务工作人员态度良好!,为我们解决了不少问题
房间很大 房内设计很有味道 有一个很美的花园 居然有开花的菩提树啊 第一次见到了菩提花 服务也很不错 套间还有厨房设施配备
staffjiab很nice,房间里的淋浴间也很大,设施很新,交通位置也还优良,离st.兰卡通病,WIFI在屋子内信号一般.mary教堂不算远
1- 价钱贵了点。
2- 门缝忒大,难怪蚂蚁蚊子多,老板得想想办法了,搞定这个也不难吧。