科斯特罗马奥斯托维斯基普利卡尔精品酒店怎么样?

科斯特罗马的奥斯托维斯基普利卡尔精品酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家精品酒店原为伏尔加河码头,位于科斯特罗马市中心,距离Susaninskaya Ploshchad有10分钟步行路程,设有餐厅和带平面电视的客房。

Boutique Hotel Ostrovskiy Prichal精品酒店的所有客房均享有明亮优雅的装饰,配有水壶和带吹风机的浴室。

Ostrovskiy精品酒店的餐厅供应俄罗斯和欧洲美食。距离酒店有2分钟步行路程的堤岸市场拥有多家咖啡店。

Ostrovskiy Prichal Boutique Hotel精品酒店位于市中心,方便客人前往科斯特罗马的主要景点,如距离酒店20分钟步行路程的罗曼诺夫王朝博物馆。Ipatyev修道院距离酒店有5分钟车程。

Boutique Hotel Ostrovskiy Prichal酒店距离科斯特罗马火车和巴士站均有10分钟车程,距离Sokerkino机场8公里。
装饰等比较陈旧.大冬天的住在船屋上也是醉了--不过夏天应该优良吧?接待不懂英语,没有wi-fi,预定两个房间,其中一间房,厕所间跟房间是开放式的,两人要错开才能在房间狭窄的过道里通过.含早餐.很洁净卫生,出入方便又清静
大冬天的住在船屋上也是醉了--不过夏天应该优良吧?接待不懂英语,没有wi-fi,预定时两个人,其中一间房,盥洗室跟房间是开放式的,两人要错开才能在房间狭窄的过道里通过.很喜欢!
店比较新.含早餐.很干净卫生,出入方便又安静
这家就在就在伏尔加河上,景色绝美。可以在酒店客房里看到伏尔加河上的日落。餐厅供应烤羊肉,很嫩,很美味。自助早餐也很不错。
酒店在伏尔加河边上,可以看到台中景观,看日落特别赞.房间小了点,免费网信号比较差.周边环境不错,离景点毗邻
房间小了点,WIFI信号很烂.酒店在伏尔加河边上,可以看到台中景观,看日落大好.周边环境优良,离景点很近
房间靠近湖边很美,早餐也挺好,性价比挺高的
在伏尔加河上渡过难忘的一晚.3个人住有点挤
住过一次,非常棒,离苏萨宁广场大约300米
总体优秀,早餐没有大酒店丰富,但是很契合国人口味
总体优秀,早餐没有大酒店丰富,但是很合乎国人口味