新加坡比特保克斯背包客旅馆怎么样?

amber7728 来自论坛新加坡版面
比特保克斯背包客旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,店员也特别友好.goodlocation,niceservice.tastybreakfast.howeveryoucanhearpeoplepassthrough,willtrythishotelagainforbusinesstrip.我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,店员也特别友好.goodlocation,niceservice.tastybreakfast.howeveryoucanhearpeoplepassthrough,willtrythishotelagainforbusinesstrip.我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,店员也特别友好.goodlocation,niceservice.tastybreakfast.howeveryoucanhearpeoplepassthrough,willtrythishotelagainforbusinesstrip.我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,店员也特别友好.goodlocation,niceservice.tastybreakfast.howeveryoucanhearpeoplepassthrough,willtrythishotelagainforbusinesstrip.我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,店员也特别友好.goodlocation,niceservice.tastybreakfast.howeveryoucanhearpeoplepassthrough,willtrythishotelagainforbusinesstrip.我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,店员也特别友好.goodlocation,niceservice.tastybreakfast.howeveryoucanhearpeoplepassthrough,willtrythishotelagainforbusinesstrip.我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,店员也特别友好.goodlocation,niceservice.tastybreakfast.howeveryoucanhearpeoplepassthrough,willtrythishotelagainforbusinesstrip.我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,店员也特别友好.goodlocation,niceservice.tastybreakfast.howeveryoucanhearpeoplepassthrough,willtrythishotelagainforbusinesstrip.我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,店员也特别友好.goodlocation,niceservice.tastybreakfast.howeveryoucanhearpeoplepassthrough,willtrythishotelagainforbusinesstrip.我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,店员也特别友好.goodlocation,niceservice.tastybreakfast.howeveryoucanhearpeoplepassthrough,willtrythishotelagainforbusinesstrip.我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,店员也特别友好.goodlocation,niceservice.tastybreakfast.howeveryoucanhearpeoplepassthrough,willtrythishotelagainforbusinesstrip.我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,店员也特别友好.goodlocation,niceservice.tastybreakfast.howeveryoucanhearpeoplepassthrough,willtrythishotelagainforbusinesstrip.我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,店员也特别友好.goodlocation,niceservice.tastybreakfast.howeveryoucanhearpeoplepassthrough,willtrythishotelagainforbusinesstrip.我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很
Betel Box Backpackers Hostel旅舍坐落在文化底蕴深厚的如切(Joo Chiat)区,位于1栋历史可追溯到20世纪20年代的翻修过的新加坡传统商住楼内,距离芽笼士乃马来村市场(Geylang Serai Malay Village Market)有8分钟步行路程,设有餐厅和覆盖公共区的免费WiFi,并生活着1只名叫Whisky的猫。

最近的巴士站距离旅舍有2分钟步行路程,在那里客人可以乘坐33路巴士前往市中心。Backpackers Betel Box旅舍距离巴耶利巴地铁站(Paya Lebar MRT Train Station)有15分钟步行路程,距离One KM shopping mall购物中心1.1公里,距离最近的机场 - 樟宜国际机场(Changi International Airport)有20分钟车程。

空调宿舍房间陈设简单,设有提供自然光线的大窗户以及位于客房外的共用浴室设施和储物柜。

旅舍的24小时前台可为客人安排旅游活动并提供订票服务。旅舍的舒适的休息区内配有台球桌、多种棋盘游戏和藏书丰富的图书室,可供客人休闲放松。客人可免费使用距离旅舍有10分钟步行路程的Elitecore Gym健身中心。旅舍为希望探索周边地区的客人提供自行车/滑板车出租服务,并提供收费的洗衣服务。

旅舍距离多间本地餐饮场所有不到5分钟步行路程。
1.20床位的大房间很宽敞明亮,价位也算便宜。客厅非常舒适,wifi超好用。2.是包含免费早餐的,但在预定时没发现,算意外惊喜啦。3.青旅周边有很多穆斯林餐厅与市场,对我而言是蛮新奇的,但感觉蛮好。楼下就有7-11及很多其他各国的餐厅,很便利也相对便宜。4.员工非常服务面面俱到,甚至都记住了我的名字。同房间的旅客之间也相互很友好。5.所以,已经决定再次入住啦!
可以自己弄吃的,送水果.有免费网! 地方小但很整洁,收不到手机讯号,收到手机讯号的地方又收不到宽带, 有工作人员对华语的不太欢迎,又有服务人员对商务的又不太友善,反应的网路收不到的事,只应付式的回答「不会啊- ,他们的staff还在等我们,当然不会
收到无线网的地方,收不到手机讯号,收到手机讯号的地方又收不到互联网, 有接待员对华语的不太欢迎,又有服务员对商务的又不太友善,反应的无线收不到的事,只应付式的回答「不会啊- ,他们的员工还在等我们,当然不会.可以自己弄吃的,水果都烂了
背包客旅店,设施就没必要讲究那么多了。服务超级热情,不但提供耐心细致的导游讲解,出售低价的景点门票,还提供很好吃的早餐!宾至如归,有点儿大学宿舍的感觉,独自出行的不错选择
20人间,之前比较了很多新加坡的旅舍,觉得这件风评和性价比都不错,事实证明确实还是挺好的,尤其是publicroom相当棒,过后在菲律宾和别人聊起来人家也觉得这里很舒服。
酒店宣传照应该时刻更新,会有更多顾客的!.hotel环境比图片好多了,接待员很好客贴心,屋子内干净干净卫生,不贵,地铁坐到payalebar下车走10分钟就到〜或33路到〜划算!
hotel环境比图片好多了,staff很亲切友好,屋子内干净干净卫生,不贵,地铁坐到payalebar下车走10分钟就到〜或33路到〜便宜!.酒店宣传照应该时刻更新,会有更多顾客的!
hotel环境比图片好多了,服务员很热情,干净卫生整洁,超值,地铁坐到payalebar下车走10分钟就到〜或33路到〜超值!
员工服务热情,叙述详细。浴室干净、宽敞,还有置物架。床很松软,舒适,空调温度可自行调节。楼下的餐厅服务热情。只有公共区域提供wifi
毕竟是20人床位房,不同的人和各种味道也是正常的吧...离停车站还是要稍微走下的。
离mrt地铁较远
20人房陈设与淋浴间较不理想.距离机场近 对晚上班机抵达者搭出租方便
前台资讯多
距离机场近 对晚上班机抵达者搭的士方便
前台资讯多.离mrt地铁较远
20人房陈设与卫浴较不理想
下次还会继续选择这里!,服务员超级亲切,有免费的早餐吃,开了十几年了,满意度一直保持出色!
下次还会继续选择这里!,店员超级亲切,免费早餐也很赞,开了十几年了,满意度一直保持优良!
便宜,方便,热情的店员,宽阔的公共空间。对于不计较的背包客来说,算是蛮不错了
因为它的位置算偏僻!!,地铁出来要走15分钟;浴室房脏,床铺难受,无比不敢恭维的一晚上
位置比较偏僻,地铁出来要走15分钟;沐浴脏,床铺难受,无比不敢恭维的一晚上
从樟宜机场搭出租车大约20新币还可以接受
周边很多吃的.离mrt站有点距离