谁住过伊亚阿斯帕别墅酒店,是否推荐?

要去伊亚了,请问有人住过阿斯帕别墅酒店吗?附近的交通方便吗?
Aspa Villas公寓式酒店位于圣托里尼岛(Santorini)风景如画的伊亚(Oia)村,享有爱琴海、火山口和日落的美景,设有阳光露台、基克拉迪式一室公寓和传统洞穴,距离巴士站仅20米。

Aspa Villas公寓式酒店为确保客人拥有愉快的住宿体验,提供所有现代化设施,包括覆盖各处的免费WiFi和小型室外游泳池等。部分住宿享有火山口的壮丽景致。

装饰温馨的一室公寓和公寓均拥有当地建筑特色。所有客房均拥有风格简约的内饰,提供享有爱琴海或火山口壮美景致的阳台。

客房设施包括空调、保险箱、小厨房和免费网络连接。
老板大叔家有cave和villa,之前看了很多评价都挺好的。来了看了,才知道好评的几乎是住cave的。cave的位置挺好的,但villa紧邻马路边,伊亚费拉的主干道,车多噪音大,特别是晚上会影响睡眠。门口就是公共汽车站,坐车方便。设施相对旧些,这个价位不是太值得。总体来说,如果不住cave,就没太大必要住伊亚了,其它几个地方都有很好选择。
部屋は绮丽だし眺めは良かったです。惊いたのはシャワーがトイレの真横に固定されていて、15分しか使えないと言われたことです。なのでゆっくり出来ず、とにかく急いでシャワーを浴びました。トイレの真横だったのでトイレも洗面所一帯が濡れて嫌でした。オーナーはいい人で帰り他のお客さんと一绪にタクシーを呼んでくれ半分の値段12.5ユーロ(友达と2人で)で空港まで行けました。
非常好的位置,环境,设施,很高的性价比!一个别墅型酒店!在venso站,距离oia非常近,连续两天去看日落。曾经很担心找不到,店主很耐心的回答如何到达!其实从港口坐巴士到费拉(2.2欧)然后换费拉到oia的车(1.6欧)在oia前一站下车就ok!门前有小型超市,厨具齐全,可以自己diy。总之非常满意!
由于轮渡罢工耽误了行程,老板很kind地调整了时间。门口就是公共汽车站,酒店提供时刻表。不过非旺季公交约1个半个小时一班,还是租车更方便。步行去伊亚西端看日落只要十多分钟,一路很多小店还有美丽的景色。别墅里有厨房,厨具餐具周全可以做饭噢!wifi信号稍弱
很温馨的小屋,阳台的风景很赞,正对着大海,还有圣托里尼标志性的蓝顶教堂酒店老板很热情,还赠送了我们一瓶白葡萄酒。房间每天有人打扫,床很大很舒适。酒店地点优越,紧邻圣托里尼最美丽的oia中心,又不会有村子中心交通拥堵的烦恼。
就可以方便的做饭,厨具全而且洁净,冰箱里送了果汁和饮用水,房间大干净干净,床很舒服,酒店的员工特别和善,还给我们指了去下个酒店的路.就是位置有点偏了,离伊亚中心地区要步行10分钟,进酒店的口子比较急,露台也不是在酒店里,在悬崖边,共用的
伊亚边上,但是确实没有必要再住在伊亚里面了,因为里面是没有办法停车的,老板人超好,设施也很不错,有朝海看夕阳的大大的露台,没有必要再挤到伊亚里面去看了。还有免费的饮料和糕点等,真心的喜欢啊,重要的是实惠

traditional incave studio太好了,景观也好.走路到oia的落日点10分钟,酒店斜对面就是公交站和一个租车公司,坐车到fira 20分钟不要.要住就住这个,比superior studio好太多了,价格贵的倒不多.离lobby远的房间联网信号很弱
洞穴室内互宽带收不到讯号,住房门口视野极佳,但有沼气味,是小小遗憾.5号房间风景绝佳,很温馨整洁,生活机能很强大,周边又有便利商店跟超商!!,早餐店,巴士车站,接待员工态度一般,服务周到!
地段很棒,走路要20分钟,出来就是商业街,不会觉得远,住了2晚上,不会感觉偏僻找不到,直接把邮件给大巴司机看就行,看到他们把9分的招牌挂外面,交通位置也非常棒找,也不需要爬太多的楼梯
在oia,地址理位置不错。环境很好,打开门,便可以欣赏到美景,宁静、休闲。屋子内有minibar,可以自己做饭、烧水,很方便。老板夫妇人很好,比较nice~房间设置有些老旧,空间狭小。
是个家庭型的旅馆,老板夫妇非常好!给我们升级到海景洞穴房,有个舒适的晒台,视野非常好!房间设施齐全,沙发、厨房、小客厅一应齐全,完全可以在这里住上一段时间!
位置确实是好,出门就是无敌的海景,虽然房间偏小,但是交通很方便,门口其实就是公共汽车站,另外还附送了我们很多免费的饮料和吃的。
厕所间下水道不畅通,前台还送了我们一把伞,有些恶心,不过店主很快找人来修.位置出色,走路20分钟能到日落点,女主人很服务面面俱到,冰箱里,桌子上都有免费的食物,很优良
老板人非常好,预定的房型腾不出来,还给了一个更好的房间。最后一天check out 以后,因为要等渡轮,还让我们继续使用泳池打发时间。对了还送了我们葡萄酒和食物。
老板得知我们蜜月旅行,还给我们升级cave房间,可以有5个人住,有些浪费给我们俩住,不过里面东西齐全,可以躺在躺椅上看大海,真舒服。还送小糕点与果汁,不错
地点就在公车站旁边,走路到伊亚闹区大概十分钟,位置很好,也很安静,房间都有厨房,虽然不大但用具都具备,饭店临悬崖边,景色非常漂亮
价位不oia里面的酒店便宜,位置就在车站上,出行非常方便,早餐时老板娘亲自烤的面包端上来,很香甜很温馨,房间是洞穴屋设计,希腊风十足。泳池有点小
坐在床上就能看日落,太美,还有spa和独立餐桌,真的不错。周围位置太好,风景太美客房内有咖啡机没有咖啡,没有洗浴产品,软件设施需加强