乌鲁瓦图追梦Spa度假酒店好吗?是否值得入住?

追梦Spa度假酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
My Dream - Resort & Spa酒店距离新库塔绿色水上乐园(New Kuta Green Waterpark)只有10分钟的步行路程,提供丰富多彩且具有当代风格的客房和一个室外游泳池。客人可以全天在酒店内的餐厅就餐,也可以使用覆盖公共区域的免费WiFi。新库塔高尔夫球场(New Kuta Golf)距离酒店仅有5分钟的步行路程。

空调客房拥有充满活力的装饰,铺有木地板,设有平板卫星电视、电热水壶、露台、休息区以及一间带冷热水淋浴设施、毛巾和免费洗浴用品的连接浴室。

My Dream - Resort & Spa酒店前台友好的工作人员为客人提供额外收费的洗衣和熨烫服务以及租车和机场接送服务。spa和康体中心提供放松理疗服务,而旅游咨询台可以安排一日游。酒店提供的其他设施包括票务服务、烧烤设施和礼宾服务。

酒店内的Ban Ying Thai Restaurant餐厅提供精选的泰国美食,而Ban Ying Thai Bar供应清凉的饮品。最近的迷你市场距离酒店仅有5分钟的步行路程。

酒店距离伍拉·赖国际机场(Ngurah Rai International Airport)仅有25分钟的车程。