都柏林Dublin Vacation Rentals好吗?是否值得入住?

amolyao59 来自论坛英国/爱尔兰版面
都柏林的Dublin Vacation Rentals有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Dublin Vacation Rentals公寓位于都柏林,距离凤凰公园(Phoenix Park)2.3公里,距离Kilmainham Gaol监狱有9分钟车程,提供免费WiFi以及别墅、公寓和一室公寓,内设免费私人停车场。

所有的别墅、公寓和一室公寓均提供休息区、用餐区和/或天井以及带电饭煲、微波炉、洗碗机和洗衣设施的厨房。私人浴室提供浴缸和/或淋浴和吹风机。

Dublin Vacation Rentals公寓还提供露台。

Dublin Vacation Rentals公寓距离爱尔兰现代艺术博物馆(Irish Museum of Modern Art)2.1公里,距离都柏林动物园(Dublin Zoo)2.3公里,距离健力士啤酒中心(Guinness Storehouse)2.6公里,距离最近的都柏林机场(Dublin Airport)11公里。
住过一次,非常棒,位于都柏林市郊,离健力士啤酒展览馆大约300米