谁住过班亚布法卡斯啪啪酒店,是否推荐?

要去了,请问有人住过卡斯啪啪酒店吗?附近的交通方便吗?
Cas Papa酒店坐落在迷人的法德摩萨(Valldemossa)村庄内,距离马略卡岛帕尔马(Palma de Mallorca)有15分钟车程,设有免费无线网络连接,提供现代而明亮的客房,客房均享有山景。

这家酒店由建筑师阿森西奥佩纳(Asensio Peña)和设计师Lluïsa LLull联合设计,提供设有私人浴室的客房。每间客房均配备了卫星平面电视、风扇和衣柜。

酒店设有一间酒吧,亦提供自助早餐。客人还可以使用一个带壁炉的共用休息室。

酒店距离巴利阿里海岸(Balearic Coast)有10分钟的车程,距离Son Termens Golf Club高尔夫俱乐部有10公里,距离马略卡岛帕尔马机场(Palma de Mallorca Airport)有25分钟的车程。