罗马绿色度假屋怎么样?有人住过吗?

要去罗马了,请问有人住过绿色度假屋吗?附近的交通方便吗?
The Green House度假屋位于罗马(Rome),距离圣彼得大教堂(St. Peter's Basilica)4.1公里,提供免费WiFi和空调,距离梵蒂冈(Vatican)4.2公里,设有免费内部私人停车场。

部分度假屋设有休息和/或用餐区。每间度假屋还设有带洗碗机、烤箱和冰箱的厨房、带坐浴盆的私人浴室以及毛巾和床单。

The Green House度假屋距离圣伯多禄广场(St Peter's Square)4.2公里,距离最近的机场 - 罗马菲乌米奇诺机场(Rome Fiumicino Airport)17公里。
住过一次,非常棒,离Il Tamburello di Pulcinella大约300米