墨尔本班克城市思维公寓怎么样?

向上的朝阳29 来自论坛澳大利亚版面
墨尔本的班克城市思维公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
UrbanMinder @ La Banque公寓位于墨尔本,距离丽晶剧院(Regent Theatre)900米,距离联邦广场(Federation Square)1公里,享有城市美景,提供公寓以及免费WiFi。

这间自助式公寓提供用餐区、毛巾、床上用品以及带烤箱、微波炉和烤面包机的厨房。UrbanMinder @ La Banque公寓提供健身中心和室内游泳池等其他设施。

UrbanMinder @ La Banque公寓距离圣保罗大教堂(St Paul's Cathedral)1公里处,距离阿提哈德体育场(Etihad Stadium)1.1公里,距离最近的机场——墨尔本机场(Melbourne Airport)19公里。
非常棒,离弗林德斯大街车站大约300米,在墨尔本中心商业区