罗马艾普里贾纳公寓好吗?是否值得入住?

普里贾纳公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Ape Regina Apartment公寓提供免费无线网络连接,位于罗马,距离Cipro地铁站有180米,距离梵蒂冈博物馆(Vatican Museum)有10分钟步行路程。

这家暖气公寓设有2间双人卧室、1间带浴缸、淋浴和吹风机的浴室以及1个带沙发、电视、CD播放机和餐桌的起居区,而厨房配有烤箱、冰箱、烤面包机和咖啡机。公寓还提供1个私人阳台。

Ape Regina Apartment公寓距离多家餐馆、咖啡馆和商店有不足5分钟的步行路程,距离圣彼得广场(Saint Peter Square)和西斯廷教堂(Sistine Chapel)有1.7公里。