谁住过九份赏星月沐民宿,是否推荐?

manon_lei49 来自论坛台湾版面
九份的赏星月沐民宿有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
赏星月沐民宿位于九份,距离九份老街100米,设有内部餐厅。

民宿的每间客房均配有空调、平板电视和私人浴室。赏星月沐民宿提供免费WiFi。

民宿设有24小时前台。

赏星月沐民宿距离深澳渔港3.3公里,距离龙东渔港7公里。最近的机场是台北松山机场,距离赏星月沐民宿30公里。
盥洗用品潮湿,洗发,浴室精外袋都发霉好像放很久了⋯不敢用,卫浴挂物勾胶脱落根本就不能挂毛巾或浴巾,也- 没有可以挂外套的地方⋯⋯⋯有点小失落(ー ー;)
房室内的陈设摆饰都是老板精心布置,经营得很温馨的感觉,老板的亲切外加九份的美,是一趟会让人去了还想再去的旅行
插头的地方不太方便,可加到床边周边!!供应大条的浴巾,因工面巾抺身太细条!.老板的欣勤,一切都很满意,景色上佳丽
位置很出色,派出所上去一点就是,派出所对面就能搭乘公车.老板人超好!安先生很好客,早餐太棒了(有三文鱼呢)

老板还会一大早亲自给我们做早餐,原汁原味的牛肉汤,下次去一定还住.观景房超棒的! 房间很大很宽敞,很整洁
床单很不整洁,有味道,而且第二天早晨接触床单的小腿,发了小块,应该是有螨虫或床单没有在每位客人离开- 后清洗
床要注意清洁,棉被盖起来痒痒的,晚上睡觉的时候冷,脚都被不明虫子咬.地理位置还出色,老街距离很近
床及床上用品再改进下,就更好了.早餐很棒,老板亲自接待,在外多日,像回家的感觉,特别棒
有点遗憾的是没食到早餐,不过老板人很好,房间既舒服又清静,景观也不错!
房东人挺优良,早餐意外的好吃.其中一张床太软了,睡得一般般 ><
床有点软,做下去陷的比较多,但睡觉整体躺上去的时候还优良
老板娘跟老板很nice,位置上佳,可惜住宿环境略简陋了点
和善客气的老板,服务面面俱到又很用心,环境优喔!
卸放行李真的不方便,不然住宿离老街很方便
非常棒,离瑞芳侯硐貓村大约300米,在老街
特别棒找,出入交通方便.房间味道有点奇怪
亲切客气的老板,住宿的地理位置也离老街很近
老板入太棒了,staff友善亲切,还可观星