谁住过丽江束河回峰客栈,怎么样?

丽江束河回峰客栈位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
丽江束河回峰客栈坐落在束河茶马古镇,距离古镇的老四方街有2分钟步行路程。这家迷人的客栈享有传统的本地风格装饰,设有一个室外游泳池、花园、带花园美景或山脉美景且装饰精美的客房和覆盖客栈各处的免费无线网络连接。

丽江束河回峰客栈距离酒吧街有2分钟步行路程,距离茶马古道博物馆有3分钟步行路程,距离黑龙潭有6分钟步行路程,距离世界遗产公园有16分钟车程,距离丽江拉市海湿地公园有25分钟车程。客人从酒店乘车约30分钟即可到达玉龙雪山,45分钟即可到达丽江机场。

客房享有独特的当地风格装饰,配有传统艺术品、雕花木质家具、带沙发的舒适休息区、有线电视、电热毯和电热水壶。连接浴室设有浴袍和拖鞋。

客人可以骑马、举行烧烤派对、在旅游咨询台安排一日游或租一辆自行车去探索周围地区。图书馆是客人享受宁静的午后时光的理想之处。客栈还提供洗衣服务。

辉丰餐厅供应精选的当地菜肴,尤其是纳西族特色菜肴。
接待员:和善
内园:有小泳池及休閒园林及长椅
归属感:有家的感觉
房间:(1)放有鲜花 (每天花香阵阵) (2)装饰,家具及房内颜色有花心思设计及配搭
毛巾:每天更换
自费晚餐:私房菜风味(但比较贵)
服务:入住及退房时有接送到停车场服务
服务员:亲切
内园:有小泳池及休閒园林及长椅
归属感:有家的感觉
房间:(1)放有鲜花 (每天花香阵阵) (2)装饰,家具及房内颜色有花心思设计及配搭
毛巾:每天更换
自费晚餐:私房菜风味(但比较贵)
服务:入住及退房时有接送到停车场服务
房间很大,房内有沙发和茶几,还有单独的淋浴和厕所,客栈内有泳池,每个院子都有阳伞和桌椅,还有秋千。有可以自由活动的读书区,离束河四方街不远,逛古城比较方便。员工态度很好,到城外停车场接送,帮助搬运行李。
员工很友善,酒店闹中取静,位置很方便到处逛!房间面积也特别大,我们是4个女生一起去的,订的60平米的家庭房,够大,床也很大,很舒服。。。四个人一起每天开开心心的都不想走了;ps:老板娘很美哦。。。
是很喜欢的一家客栈,计划着下次来云南也要住,人员的态度大好,装修很有品味,房内设备齐全,有电热毯子,雨衣,书架,茶叶,糖果,面面俱到!后来才知道原来很多明星住过,晚上还有阿姨在后院跳民族舞,朋友一起的住
是很喜欢的一家客栈,计划着下次来云南也要住,员工态度还好,装修很有品味,设施算齐全,电热毯都有,雨衣,书架,茶叶,糖果,面面俱到!后来才知道原来很多明星住过,晚上还有阿姨在后院跳民族舞,和朋友一起
第二次入住 吸引我的是美丽的小院 和善的工作人员 这次更有幸遇上了客栈免费烤全羊宴 体验非常赞.价钱又涨好多 不含早餐 性价比提高些就优秀了
我们去的这几天基本每天下雨,所以房间里很潮,第一天洗了两件衣服,第五天走的时候还没干。。。哎,郁闷,-没赶上好时候。。。
赞.在居住期间,我们还参与了烤乳猪party, 谢谢老板娘的盛情款待.客栈的接待员与老板娘都给住客一种"家"的感觉,服务亲切舒服
赞.在居住期间,我们还参与了烤乳猪party, 谢谢老板娘的盛情款待.客栈的人员与老板娘都给住客一种"家"的感觉,服务亲切舒服
服务很热心、到位,房间每天有鲜花,泳池小朋友很喜欢。纳西风格的装饰设计很有特色,客栈周边很安静,利于睡眠。
服务staff也很服务不错,到位,房间每天有鲜花,小孩子很喜欢这个泳池.纳西风格的装饰设计很有特色,周边挺清静,利于睡眠
房间也很大很舒服哦!,很有特色的体验,被褥比较卫生,沐浴热水充足,关键是住在里面很悠闲自在.酒店有公用的洗衣机
房间也很大很舒服哦!,有茶几有沙发哦,有单独卫生间,客栈内有泳池,每个院子都有阳伞和桌椅,还有吊床和秋千
房间舒服,非常有特色,卫生比较好,热水也很充足,关键是住在里面很悠闲自在。酒店有公用的洗衣机。
人员超级友善,属于闹中取静的好酒店,位置特别方便,我们3个女生一起出行,订的60平米的家庭房,够大,床也很大,很舒服
staff很好,早上出门,衣服丢的乱七八糟,回来staff竟然都帮我们折叠好。酒店装修非常小资,很有感觉!
设施有些陈旧了,沙发都被坐塌了。这个标价个人觉得性价比不算很高,这标价可以住官房酒店了。
酒店的位置幽静,离束河古镇中心区很进.
酒店整体服务虽然比不上五星,但是对于客栈来说很优良了