谁住过科尼亚高酒店,是否推荐?

keoki6 来自论坛土耳其版面
科尼亚酒店怎么样?请问有人住过吗?
hich hotel konya酒店位于科尼亚(Konya)中心地带,坐落在一栋有200年历史的经过修复的建筑内,距离Mevlana Museum博物馆仅有一分钟步行路程,可为客人提供享有Mevlana Museum博物馆和古老的Asmali Mescit美景的时尚客房。

酒店的客房以不拘一格的风格装饰,十分典雅,设有LED电视、带免费茶和咖啡组合的电热水壶、办公桌和休息区。每间客房都设有一台iPad基座和免费无线网络连接。所有客房均提供带免费洗浴用品的私人浴室。

hich hotel酒店在餐桌上供应早餐,并提供自助餐,其中包括面包、麦片、水果、鲜榨橙汁和水果酸奶。客人还可以在花园里享用早餐。

酒店与Mevlana Museum博物馆之间仅有花园围墙相隔。酒店距离最近的公交车站仅有100米,距离Konya Airport机场有15公里。
老宅改造,心思巧妙,庭院不错,房间布置和附送的小点和饮用水及酒店自己设计的明信片和自己发行的邮票超级棒。这是我本次土耳其三十日旅行最值得给10分的酒店。是值得为它来konya的酒店。长途站出来有有轨电车坐到终点站阿拉丁山(注意它是循环线终点站很多人不下)然后步行不超过10分钟。虽然无线网不稳定,我还是觉得它该得满分。对了,早餐及其棒。那个吉尔吉斯坦服务员小妹几乎被我错认为同胞。这个平均分9.6的神酒店的确实至名归。
酒店非常有特色,尤其在设计方面,很有情调,位置也非常好,与mevlana博物馆之隔一道栅栏,透过房间窗户就能清楚的看到,周边的餐馆都很值得选择,味道很好且价钱不贵。房间设计的很别致,很有文化气息,也很舒适,晚上睡觉非常安静,便所很不错。它的房间都是用人名来区分的,而不是用数字,很有创意。酒店员工非常热忱,特别是他们有不收小费的规定。早餐也很不错。总体来说,这家酒店和值得推荐,绝对是个正确的、超值的选择。
这个酒店是这次旅行的惊喜,非常非常棒,位置好,中心城区与梅乌拉那清真寺仅一墙之隔;早餐好,从餐厅的布置到餐具的特别,无疑不显示出主人的用心,非常考究也非常特别,早餐会有大惊喜;酒店员工非常热情,你有任何的问题都会给你详细的回答,即使他不知道的问题也会找其他人帮你询问清楚以后在告诉你。总之这个酒店就是性价比超高,而且会带给你很棒的居住感受。
地点就在博物馆边上,位置非常赞。房间里打扫的很干净,物品的设置也是酒店花了很多心思,品质不错。早饭是事先把一些面包奶酪之类的东西放在一个木屉里,来客人就给你端上来,其他能选的食物很少,没有蛋类和肉类,都是碳水化合物。楼上走路能听到,其他的隔音谈不上问题。wifi信号在博物馆都能连到,太惊讶了。小食也不错,有核桃无花果葡萄干。后面小花园很赞。
房间太小,床和桌子之间的间距很窄,稍微胖点的人肯定会卡到,有时走过去稍不注意就会撞到胯骨。
床的尺寸也小,可能只有1.5米宽,两人睡的不太舒服,我老婆觉得床太硬,我觉得正好。
晚上开窗会有烟味,不知道从哪里来的,不开窗又闷的慌。
厕所坐便器的一个按钮是坏的。
这是我这次土国行中觉得最棒的酒店了!不过因为是赶路,只待了一晚,真是意犹未尽啊。便宜。原本没有报任何期待,真是大大的惊喜,staff态度很友好,而且还帮我免费升级到最棒的房型。早餐的培根蛋也很好吃,总之一级棒!
超过10分的酒店,各方面无可挑剔,细节非常到位,这次我定了三间房,最舒服的是二楼叫做mazza的房间,那个美啊,从安塔利亚自驾去格雷梅的话,绝对可以为了这个酒店而停留在孔亚,博物馆就在酒店旁边!
院子和房间都很美,服务和早餐都令人满意。紧挨着梅芙拉纳博物馆,但是略微难找。从孔亚汽车站可以打车去,可以坐tram到阿拉丁山,然后朝梅芙拉纳的方向走过去。附近有景观很赞的餐厅。孔亚人good。
各方面都不错,入住的也是个200年的古董建筑,但是装修非常好,小院子里可以喝茶,还有免费的干果和水,绝对质优价廉,一定要周六过去,有免费的旋转舞可以看,从酒店走过去只有十几分钟
超过10分的酒店,各方面无可挑剔,细节很到位,这次我定了三间房,最舒服的是二楼叫做mazza的房间,那个美啊,从安塔利亚自驾去格雷梅的话,绝对可以为了这个酒店而停留在孔亚,博物馆就在酒店旁边!
酒店的早餐实在有些华而不实,蛋饼、煎蛋、早餐肠这些基本配备统统没有,能吃的东西很少。酒店推荐的饭馆也-是贵的要死又难吃。房间的床有点小,不过也够睡了。房价有点小高。
周边有景观很赞的餐厅.房间还很漂亮,早餐服务太好了.从孔亚汽车站可以打车去,可以坐tram到阿拉丁山,然后朝梅芙拉纳的方向走过去.孔亚人太棒了.紧挨着梅芙拉纳博物馆,但是略微难找
各方面都出色,入住的也是个200年的古董建筑,但是装修很棒,小院子里可以喝茶,还有免费的糖果,这间旅店绝对质优价廉,一定要周六过去,可以免费用喔,走过去十几分钟
由于去的时候不是旺季,住的最好的观景房间,窗户面对梅乌纳拉博物馆,房间设施挺出色整洁也很干净,装修很有艺术气息.早餐虽然简单,但环境和菜品都很有特色
由于去的时候不是旺季,订了最好的房间,窗户面对梅乌纳拉博物馆,房间干净舒适,装修很有艺术气息。早餐虽然简单,但环境和菜品都很有特色。
设计上还有些实际使用上的小缺陷,咖啡机和胶囊可能用的不多,有点脏,早餐不在室外吃有点可惜,iphon- e音响只适用于4s以下(怪苹果老改)。
酒店位置很好,装修设计很用心,人员都很热情,房间里还准备了免费的水和小干果,还专门准备了游览地图,太有帮助了,可见经营者的用心!
好的破表!这个酒店甚至成为我整个土耳其旅行中最美好的回忆!苍天啊~简直不能相信在科尼亚这种保守的城市有酱紫好的设计酒店%>_<%就在博物馆隔壁~屋里用着很好的香薰~我住着的时候快感动哭了。。。
员工很nice,深夜到达依旧尽职尽责。退房后朋友的ipad遗忘在床上,员工主动联系,后来快递去伊斯坦布尔了。十分感谢!早餐很棒!