谁住过胡尔格达拉马尔阿布索马度假酒店,怎么样?

要去胡尔格达了,请问有人住过拉马尔阿布索马度假酒店吗?附近的交通方便吗?
四星级的Lamar Resort Abu Soma度假酒店位于索玛湾(Soma Bay),设有私人海滩区、室外恒温游泳池和2间餐厅,应要求提供水上运动设施。

Lamar Resort Abu Soma度假酒店的所有客房和套房均配有空调和温馨的装潢。每间客房和套房均配有迷你吧、卫星电视以及带免费洗浴用品的连接浴室。部分客房设有俯瞰着花园或海洋和游泳池的阳台。

客人可以在配有现场烹饪台的El Fayrouz享用美式早餐或东方风味的自助晚餐。Coral Beach Restaurant & Café餐厅及咖啡馆享有海洋和日落的壮丽美景,提供国际单点菜单。度假酒店亦设有3间酒吧和2间咖啡馆。

客人可以在游泳池游泳,在健身房锻炼身体,掷飞镖或者去钓鱼,付费即可享受浮潜、潜水和风帆冲浪,支付额外费用即可享受Spa的按摩服务、桑拿浴室或土耳其蒸汽浴室。