洛杉矶阿尔塔谢亚内加汽车旅馆怎么样?有人住过吗?

vihappy33317 来自论坛美国版面
洛杉矶阿尔塔谢亚内加汽车旅馆怎么样?请问有人住过吗?
这家位于好莱坞(Hollywood)的汽车旅馆距离日落大道(Sunset Strip)有2分钟车程,因曾接待过大门乐队(Doors)的主唱吉姆·莫里森(Jim Morrison)而闻名。旅馆设有24小时开放的前台,并提供免费无线网络连接。

Alta Cienega Motel汽车旅馆的空调客房设有办公桌和连接浴室,并可应要求提供有线电视和熨烫设施。如果客人愿意,还可以入住吉姆·莫里森(Jim Morrison)曾经下榻的老客房,客房内设有一间满是涂鸦的浴室。

该汽车旅馆距离好莱坞(Hollywood)的众多景点和俱乐部,如House of Blues、Laugh Factory和Whisky a Go Go均仅有不到3分钟车程;距离威尼斯海滩(Venice Beach)有20分钟车程。