谁住过华欣索菲亚酒店,怎么样?

acong198611jmc 来自论坛泰国版面
要去华欣了,请问有人住过索菲亚酒店吗?附近的交通方便吗?
Sofia Hotel酒店距离华欣海滩(Hua Hin Beach)有3分钟的步行路程,提供带风扇和空调的客房、覆盖各处的免费WiFi、按摩服务、汽车/摩托车租赁服务以及班车服务。大堂提供上网点。

酒店距离华欣夜市(Hua Hin Night Market)和夜生活区均有5分钟的步行路程。

每间客房均铺有瓷砖地板,提供保险箱、休息区和有线电视。大部分客房设有空调和私人浴室。

客人可在酒店内的餐厅享用饮品和泰式美食。
我和闺蜜刚到没人嬲我俩 前台没人 后来旁边一个姑娘才东望望西看看一脸不情愿给我们安排了住宿 退房的时候让我们多交钱 真是巨坑 还好她查看了订单号 一切正常 对了 酒店没电梯 拖着28存箱子爬巨窄的楼梯那种感觉你想象下 呵呵嗒.室外公共环境优美 地理位置方便 房间够大 WIFI免费网很给力
我和闺蜜刚到没人嬲我俩 前台没人 后来旁边一个妹子才东望望西看看一脸不情愿给我们安排了住宿 退房的时候让我们多交钱 真是巨坑 还好她查看了订单号 一切正常 对了 酒店没电梯 拖着28存箱子爬巨窄的楼梯那种感觉你想象下 呵呵嗒.室外公共环境优美 地段方便 房间够大 免费网免费网很给力
一夜飞机到曼谷然后去华欣,到店的时候将近两点老板以员工没有收拾好房间为理由告诉我不能入住,需要再等待一个小时左右,反复告诉她自己特别累,依旧是坐-在了大堂里等到了将近四点钟才入住,真心是无语
一夜飞机到曼谷然后去华欣,到店的时候将近两点 老板以staff没有收拾好房间为理由告诉我不能入住,但需要大概一个小时左右路程,反复告诉她自己特别累,依旧是坐- 在了大堂里等到了将近四点钟才入住,真心是无语.位置很棒,距夜市很近
我和闺蜜刚到没人嬲我俩前台没人后来旁边一个妹子才东望望西看看一脸不情愿给我们安排了住宿退房的时候让我们多交钱真是巨坑还好她查看了订单号一切正常对了酒店没电梯拖着28存箱子爬巨窄的楼梯那种感觉你想象下呵呵嗒
做了一夜✈,从曼谷再小巴过去已经一点多,但是办不了入住,因为没有打扫房间,困到要死,反复跟老板娘要求-尽早入住,依旧等到了三点才能进房间,另外茅厕跟房间不在一层,很不方便。只有大厅有wifi,房间没有-
做了一夜✈,从曼谷再小巴过去已经一点多,但是办不了入住,因为没有打扫房间,困到要死,反复跟老板娘要求- 尽早入住,依旧等到了三点才能进房间,另外盥洗室跟房间不在一层,很不方便.只有大厅有网络,房间没有-
位置挺优良,无论去海滩,还是min-van车站,或华欣交通站,步行可以到广场.三楼房间太热,住在5楼 卫生间在一楼二楼,且是和一楼酒吧合用的,不方便.前台服务质量一般
房间在三楼,盥洗室却在一楼,且是和一楼酒吧合用的,不方便.位置挺优秀,无论去海滩,还是min-van车站,或华欣火车站,都步行可以到.服务水平一般
小院好别致,老板是美国人,人很好,单间比图片漂亮和大,还有阳台。很近海边,夜市,酒吧街。本身也是个清吧
很近海边,夜市,酒吧街.本身也是个清吧.小院好别致,老板是美国人,人大好,单间比图片漂亮和大,性价比高 还有阳台 赞
这是我们觉得住的最好的酒店。。非常喜欢。很近华欣夜市。也很近海滩。跟希尔顿。。
小院好别致,老板是美国人,人挺优良,单间比图片漂亮和大,还有阳台.很近海边,夜市,酒吧街.本身也是个清吧
我们到酒店时还没有到入住时间,但前台美女就帮忙办理了入住。走路10分钟就可以分别去到海滩和夜市。
周围位置上还ok!基本都是老外住!就是一般的家庭旅馆!楼下有休息区台球娱乐区吧台!价钱不错了!
走路10分钟就可以分别去到海滩和夜市.我们到酒店时还没有到入住时间,但前台妹子就帮忙办理了入住
我们到酒店时还没有到入住时间,但前台姑娘就帮忙办理了入住.走路10分钟就可以分别去到海滩和夜市
地理位置上还ok!基本都是老外住!就是一般的家庭旅馆!楼下有休息区 台球娱乐区 吧台!价位优秀了!
交通位置上还ok!基本都是老外住!就是一般的家庭旅馆!楼下有休息区 台球娱乐区 吧台!价格不错了!