罗马Feline House怎么样?

请问谁住过罗马的Feline House,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这间公寓位于罗马,距离Trastevere区的距离Piazza di Santa Maria广场600米,设有一个露台,距离鲜花广场(Campo de' Fiori)700米,享有花园的景致,提供免费WiFi。

公寓设有带烤箱的厨房,提供有线电视。

Feline House公寓距离纳沃纳广场(Piazza Navona)900米,距离罗马犹太教堂(Synagogue of Rome)1公里,距离罗马钱皮诺机场(Rome Ciampino Airport)15公里。