阿波罗小镇阿波罗酒店好吗?是否值得入住?

kkmrajkpd 来自论坛澳大利亚版面
阿波罗小镇的阿波罗酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
The Apollo汽车旅馆面对着阿波罗湾(Apollo Bay)的美丽蓝色海水,提供带免费Wi-Fi、平板电视和iPod基座的客房。客人可以使用免费内部停车场。

The Apollo汽车旅馆的公寓距离当地旅游信息中心(Tourist Information Centre)仅有100米,距离阿波罗湾的主要购物和餐饮区有5分钟步行路程,距离阿波罗湾港(Apollo Bay Harbour)有10分钟步行路程。

所有客房均设有沏茶/咖啡设备和带免费洗浴用品的连接浴室。公寓设有设备齐全的厨房和洗衣设施。

部分公寓设有可欣赏局部海景和山景的私人阳台。套房还设有Spa浴缸。
其实我们没有入住该酒店,但由于傍晚时直奔十二门徒看日落,谁知道很晚才到十二门徒,不可能再花2小时折返到酒店入住,所以钱是被扣了,但没有入住.但我已经在门口的桶里拿了钥匙并看过房间,很大,不错,和Booking联系过,争取能否扣少些钱,毕竟我们没有入住,但酒店认为取消申请得太晚了,只能全额扣费,我们也认了,毕竟是自己的时间没有把握好.所以奉劝傍晚时间到此酒店的旅客,不要再往十二门徒走了,就乖乖在appolobay呆一晚再走下面的行程.
体验特别很烂
小镇上有很多看上去比这个好的motel
我们入住的6号公寓,很没有安全感,只有床,在夜晚谁都能进入公寓区;
其次,可能以前有中国游客把公寓的卫生间弄得很脏,所以现在在厕所间里有用中文写着"禁止蹲在马桶上,如果有污- 物留在洗手间罚款50刀(应该是这个数额,有点忘记了) 看到这个作为一个中国人很不舒服,以后再也不会入住这个酒店
交通位置很理想,设施也还出色,性价比较低的五星酒店.
电梯很奇葩,请注意与电梯门保持一尺的距离,你去了就会懂!.从头到尾,没有见到过一个服务员!感觉不到任何温暖的服务
一入住就觉得房间有异味,反馈后前台过来说是清洁的气味,并且态度很差,说完一通后气咻咻走了。因为不能退-房,又不给我们换房,3个晚上我们就在这样的异味中度过。
沙发床有点小,电梯不是很好用.用中文提示牌提示必须做清洁,必须洗碗否则要付清洁费.客厅餐厅很大,还有个超级大的露台可以bbq,可以在露台上看日出日落,阳台风景绝佳
无海景,不面向海滩。客房内略有霉味,前台刷卡扣50澳元押金,客房内中文提示不友好,一堆罚款须知,自问-已完全按要求清洁,至今一个月未refond。
最不满意的就是必须把用过的餐具放进洗碗机,否则就要另出高额清洁费
,感觉很不人性化,没有考虑不会使用洗碗机的人群.位置还行,过马路就到海边
房间大,整洁,房间里的设施很齐全,周边有多间超市,还可以自己做饭.可以在阳台上看到日落,工作人员(老板)很好客,是这次澳洲行最满意的一家酒店!
总体还算整洁,地方还算好找,有免费网络和免费停车场.也没具体不满意的地方,毕竟小地方的小旅店,要求也不能高,反正跟大城市的公寓酒店不能比
卧室小,很多中文字指不搞清洁会罚款多少钱.住的二楼,真的是面朝大海,有地下停车场和一个很别致的电梯,住的地方厅大,阳台上2个超大空调
房间大,干净,设施非常齐全,附近就有超市,可以买回来自己做饭。阳台可以看到海,员工非常热情,是这次澳洲行最满意的一家酒店
都非常满意啊。我们打碎一只碗,向他们表示歉意,前台爽朗的笑:这种事情经常发生的,千万别介意。感觉非常亲切像家一样。推荐.
蚂蚁满地跑,吃了我的披萨;蚊子整晚飞,叮了我的宝宝。价钱不便宜,对客人要求高;洗碗机不转,要另收清洁费。大家不住了!
最不满意的就是必须把用过的餐具放进洗碗机,否则就要另出高额清洁费
,感觉非常不人性化,没有考虑不会使用洗碗机的人群。
感觉很好客像家一样.对此很满意.我们打碎一只碗,向他们表示歉意,前台爽朗的笑:这种事情经常发生的,千万别介意.推荐
位置出色,就在阿波罗湾的主路上,大好找.入住时又押金50,离店快一个月了还没退哦.地下车库很方便,停车方便安全
总之是整趟旅行中住的最差的一家酒店.床和房间真的很小,设施也差劲,而且还有点歧视华人的感觉
也没具体不满意的地方,毕竟小地方的小旅店,要求也不能高,反正跟大城市的公寓酒店不能比
酒店离海边仅一条马路之隔,离几家餐馆也仅需步行5分钟。酒店配备齐全,便于停车。