里斯本贝拉艾拓公寓怎么样?

里斯本贝拉艾拓公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Bairro Alto Apartment公寓位于里斯本(Lisbon),距离上城区(Bairro Alto)100米,距离希亚多(Chiado)800米,提供阳台以及覆盖各处的免费WiFi。

公寓设有用餐区、厨房平板有线电视以及带淋浴的私人浴室。

Bairro Alto Apartment公寓距离罗西奥(Rossio)1.1公里,距离自由大道(Liberty Avenue)1.3公里,距离最近的机场——波特拉机场(Portela Airport)7公里。