谁住过京都近江旅馆,是否推荐?

夏草Muskan13 来自论坛日本版面
请问谁住过京都的近江旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Guest House Oumi旅馆坐落在京都地区(Kyoto Region)的京都市(Kyoto),距离二条城(Nijo Castle)800米,设有阳光露台,享有花园美景。

旅馆的每间客房均设有共用浴室。Guesthouseoumi旅馆提供覆盖各处的免费WiFi。

旅馆设有24小时前台。

Guest House Oumi旅馆距离京都国际漫画博物馆(Kyoto International Manga Museum)1.9公里,距离北野天满宫(Kitano Tenmangu Shrine)2.2公里,距离最近的大阪伊丹机场(Osaka Itami Airport)37公里。
19年2月住过。 老板Tomy有点话痨,人还不错,死板了点,能说流利英语,日本人。 招了个香港小哥哥做前台,他不知道还在不在。 就是个小旅馆,我住的床位。地方有点不好找,出去后交通很方便,离古迹二条城很近。到奈良、宇治也近,顺便去跑了一下。