努沙杜瓦阿林德拉别墅酒店好吗?是否值得入住?

要去努沙杜瓦了,请问有人住过阿林德拉别墅酒店吗?附近的交通方便吗?
Villa Alindra假日公园提供带免费WiFi的迷人住宿。所有宽敞的别墅都设施齐全,设有可俯瞰园景花园的私人露台。别墅提供免费机场往返交通服务。

别墅均拥有豪华的内饰,且明亮通风。开放式客厅拥有舒适的沙发和巴厘岛装饰。部分住宿单元还设有热水浴池。所有别墅均配有设施齐全的连接浴室。

Villa Alindra假日公园距离Garuda Wisnu Kencana Cultural Park文化公园有15分钟车程,距离努拉莱国际机场(Ngurah Rai International Airport)有20分钟的车程。

迎宾水果篮在客人抵达时赠送。别墅的工作人员可以安排额外收费的洗衣和干洗服务。别墅为驾车而来的客人准备了内部停车场。

Terracotta Restaurant餐厅供应印尼和国际美食。此外,客人还可前往距离假日公园有15分钟车程的金芭兰(Jimbaran)用餐,那里有众多的当地海滨海鲜餐馆。
游泳池也比较好,你可以宅在这里几天发呆投入真正的享受,早餐还送进去给你慢慢叹!房间很干净这个别墅的服务good,总是微笑的回答你问题,尽量给你提供帮助,我们一个背包去到乌布的酒店才发现忘了拿在别墅的前台,打电话联系了才过来,明天早上11点前送达乌布酒店给我们,哇!太感激了速度比顺丰快递还给力,而且有免费的自行车
晚上村子里的狗叫和诵经的声音很大.有厨房可以自己做简单的餐食.服务好,还免费接送到车站.木头房子还行,晚上睡觉很会发出咯吱咯嗞的声音,小孩有点害怕.不方便自己出行.喜欢人少清净,就是位置偏,最近的主路上车太多
交通位置有点偏僻.他们给安排的晚餐.很大的villa只有一个很小泳池.我们去市场买了新鲜的海鲜拿给酒店厨房.房间跟沐浴都很大.- 搞得这三天都没有睡好.声音很的时间很长很吓人.服务good.半夜睡觉时会有累死鸣笛的声音
这家的别墅酒店很的大 但是装潢看的出来已经很多年了 泳池很整洁 没有消毒水的味道 我们是自己做的饭吃的 但是电子炉是坏的 酒店吧后厨借给我们了 很人性化 应为房间太大睡在里面坐了噩梦
但是服务太好了,营地环境挺出色,绿树成荫,泳池水常年温暖,夜里去游泳staff谁知还帮忙开了灯,叫车咨询staff都愿意解答.我们住15号房,网路一直不好,经常登不上网.客人没什么,所以很贵
早餐除了面包之外,出去用餐很不便,因为地处郊区,周围谈不上像样的餐馆,即使是肯德基和麦当劳也要到将近- 两公里之外.清静,但是我所住的民族双卧室别墅的设施实在是太陈旧了
房间结构不合理,那么大一间别墅房间设计得那么小,内部都已经很残旧了,很古老带点诡异.园林景观是出色的,酒店接待员看到我们游泳泡水池都会主动递上毛巾
我们夜间遇到了跳闸停电,不过店员很快进行了修复.整个酒店就2/3楼,很靓,值得细细体会.酒店的服务很周道,主动提供接送服务,房间和洗手间都很整洁干净
蜜月布置很好,尤其浴缸很干净,满满一缸花瓣啊,staff服务特别棒,很满意的一次住宿体验.半洋和式的房间很赞,我和我的朋友们都很满意,很豪华
服务非常好,环境非常美,绿树成荫,泳池水常年温暖,夜里去游泳staff竟然还帮忙开了灯,叫车咨询staff都愿意解答。客人很少,所以非常安静。
去了以后才发现真的特别赞,泳池很整洁舒服,还有酒店的早餐也很好吃!,套房本来就很大了,双人房间里有洗漱室,超级贴心的蜜月布置
人员服务出色很好客,乐于与客人沟通.房间设施盥洗室和浴室房过于浮夸浪费,屋子内设施布置过于简单,不人性化!价位略高
比较适合在酒店休息,房间泳池很棒!,没有漂白水味道,设施都比较新,除了交通位置不敢恭维,其他都挺好的,餐厅味道也优良
服务也很赞,宾至如归的感觉!good!,很感动!而且环境很好,真心值得推荐,很让人感动的一家店.无线网链接有时有点问题
餐厅和一个湖,却能尽心尽力烹调出每一道美味菜肴.这里的服务员很亲切也很贴心,却让我感受到了温暖
位置稍微有些偏,这地方要出去吃饭,除了大厅其他位置网不给力,断断续续.环境超级的舒服,两个卫生间
很美的酒店,有设计,太艺术,房间处处都有惊喜.价位都很好,因此硬件设备略差完全可以忽略
服务水平很棒!设施优秀,酒店设置的上佳.房间收不到网路,酒店位置稍偏僻
服务接待员态度很好客,服务和早餐都挺优良,设施新及完善,很吻合家庭出游住宿