谁住过花莲县爱上不老海洋,怎么样?

耿海45 来自论坛台湾版面
花莲爱上不老海洋怎么样?请问有人住过吗?
爱上不老海洋住宿加早餐旅馆位于花莲,提供免费自行车以及覆盖各处的免费WiFi。

每间客房均提供电视、空调、阳台、冰箱以及一间带淋浴和吹风机的私人浴室,并享有海景。

爱上不老海洋住宿加早餐旅馆设有花园、露台、共用休息室以及免费停车场。旅馆可应要求提供额外收费的带导游的游览活动。
民宿装饰很美,老板娘做的早餐优良味,奶茶很好喝,酒店的服务超级好,管家超级贴心,四楼阳台很美噢,唯一不是很满意的就是没有电梯,拎着行李到四楼不过民宿都是这样的,真的很值得推荐喔!,一排民宿看了下绝对他们家最好
并在此谢谢民宿主人服务完善,提供的早餐也优秀味.位于海边,顶楼露台可以看见太平洋,运气好的话应该能看海上日出.距离夜市步行要30分钟,离商业区步行10分钟.四人房四个人住太过拥挤,行李都没法放了,卫生设施和毛巾有点陈旧
那为什么还接受预定?一个中年服务工作人员竟边- 剔牙回答我们的问题,让我对台湾人印象改观,也影响出游心情.环境差,服务差,歧视大陆人,不让刷银联.第二天早上的人服务员还算客气.不相信中国的信用卡
接待员服务也特别棒,我在住宿期间意外左臂受伤,管家乐乐姐服务周到帮忙联络医生,引我们去医院治疗,民宿都这样,对客人像家人爰护照顾的人员是一件多么值得自豪的事情,值得推荐的民宿
屋子内装饰过于繁琐,其它地中海风格可以简洁些.而且每餐都会不同,男女,小家伙都会分类提供.good!提供的包车服务也超方便.都还满意 特别是早餐!很丰富,女主人很有用在给入住的朋友准备
早餐如果是自助的就更好啦.住的是在顶层的房间,两张大床垫在地上很舒服也不怕孩子掉下来,有个无敌观景阳台,阳台其实是公共的,但是在顶层过去很方便,老妈看了日出很满意
老板人很很的好!环境洁净,民宿的每一处细节都充满了文艺和关怀,每一处细节都展现着明媚的心情!
管家good!常常是你话语刚开头,就能够明白你后面的想法,同时帮助你做后续的事情
那里的早餐很不错,都是他们自己亲手做的,很好吃,每天的都不一样,如果是吃素的朋友也可以提出.如果订的是街景房,有点欺负人的感觉.男生和女生的早餐都不一样
除了管家外,其他staff侧很友善.尤其是白天的长发前台,还有早餐的两位接待员.露台上的桌椅比较脏,还没有擦的布,要去一楼取.早餐很出色,还很耐饥,不吃中饭到下午都不饿
不过整体感- 觉台湾人民太友善了,很客气,挺优良客.晚上碰到里面有个年纪较长的阿姨态度不是特别赞,这是在台湾这么多天里碰到的没什么的板着脸说话的
没有,结果很失望.首先,尤其前台那位女士,爱理不理的态度一看就让人不爽,问她问题还不回答,一点不亲切,摆着一张世人都负我- 脸或妳爱住不住
没有电梯,房间的空间实在太小了.早餐很丰盛又好吃,分男女餐,布置很温馨很实用,很可爱,很文艺,四人间在四楼,有一个露台,直接看海洋,看日出!
我们一个小伙伴急性肠胃炎,前台姐姐给制作了特别的养生茶给带走,人超级好.上楼要去楼梯,搬大箱子不方便,其他都超级好,下次还想住
离夜市也很近.对街的早餐店粉很好吃,饭店位置超级好,四层可以看太平洋,一早还去海边溜达了一圈.可惜没有电梯,大箱子拎着还是有点费劲
花园和房间布置的很有特色,精致而温暖,床品干净整洁,服务水平太好了
地段优越,紧邻海边小火车,步行至花莲站5分钟,下次还会选择这里!
有公用电脑可以用哦
清晨推开小院门,去海滨大道走走,看看朝阳下拍岸的浪花,感觉特别赞哦.没有电梯哦,大件行李搬上楼会比较累
喜欢可以去海边漫步,喜欢又可以去花莲市区走走,比纯粹在海边的民宿好很多.位置太好了,在海边和城市之间.早餐很的丰富
有先打电话说我们想提早过去,但是因为房间尚未整理好于是约好三点再过去,但是三点到了人都不在感觉不太好!
房间环境布置的很温馨,对街的早餐店粉很好吃.就在海边上,标准的海景房楼层低,我们早上还起来看了海上日出