垦丁好望角度假村怎么样?

NVS055832 来自论坛台湾版面
垦丁好望角度假村有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
垦丁好望角度假村提供优雅的空调客房,部分客房享有美丽的海景。酒店距离垦丁海滩仅有50米,并提供免费无线网络连接和免费瓶装水。客人可以在阳光露台上放松身心,并享受热带气候。

垦丁好望角度假村距离垦丁街有10分钟车程,距离恒春有7分钟车程。南湾巴士站距离酒店仅有100米。客人可享受免费的内部停车场。

客房宽敞明亮,设有大窗户​​并享有充足的自然光线,提供一台平面电视、迷你吧和舒适的沙发。美丽的瓷砖浴室提供热水淋浴设施和吹风机。

酒店可应要求提供行李寄存和洗衣服务,还设有一个旅游咨询台帮助客人安排游览旅游景点。
酒店南湾,走路5分钟可到海边.海是精美的。提供了自助早餐,终于可以吃饱了!坐在餐厅就可以看到无敌海景!因为我们一家三口,所以保留了一个有三个床的大房间.只是在一楼,门是玻璃的,只一个窗帘,外面很亮.
这次出行是第一次自由行,从很多攻略看到Booking订房比较划算,事实证明的确如此。好望角是我台湾之行最满意的民宿。店员很细致,还积极推荐司机和其他地点的住宿,很满意!
收了女儿的加人费用,但其实女儿又不是大胃王,2天的自助早餐(花式一般)再怎么吃也吃不掉1000台,我-们也没有加床,洗漱用品也都自己备的。感觉有些太不变通了。
位置很方便,离7-11和最大的水上活动南湾都很近,走两步就到。有提前邮件沟通跟店家预定左营站的包车接送,宝哥很幽默风趣,车车很大很舒适。
酒店位置很好,面临大海,每天推开窗户就能看见美丽的大海,心情超好!早餐虽简单但质量还是不错的。酒店推荐的浮潜和一日游都还不错。
住一楼,不能看到海.门外面是个什么空调或是烧水的机器,吵得不行.入住时没有特别提醒是11点退房,所以后来超过40分钟要求我们加500台币。
可以说是性价比超高的民宿,海景无敌棒,房间大有躺椅,早餐丰富,景色好,地段优秀,交通方便,从高雄坐大巴南湾下走一会就到
四周都是民宿,这间民宿,更像是度假村,环境美化都一流。
对面就是大海,可以听着海声,看着海景,很享受
对面就是海,风景很好,而且房间带有阳台,可以坐在阳台的躺椅上看海。早餐自助的环境也很舒适。
盥洗室设施陈旧,热水不热,总之不好用。。。,且早餐的粥,有可能是剩饭做的,有点馊!
离大街有点距离,安排住的房间在一楼,有很重霉味,反应后第二天店家提早开空调,好很多!
垦丁入住好望角还是很不错的选择,地点好,房间大,视野也不错,下次来还会考虑!
有蚂蚁,热水不够热,电视画面不够清晰,早餐食品选择过份少,床单有血迹。
导游宝哥人很好,如果去全家,可以考虑提前跟前台订车,服务细致入微。
1、没有平路令托行李箱不方便;
2、室内设施稍简陋。
早餐品质不高,房间太简陋,没有电梯,楼梯比较陡,与高昂的房价不般配
坐在阳台上吹海风看垦丁的海,此时还需要有什么别的要求?没有!
1、地点及环境;
2、餐厅风景与自助早餐。
几近很少特别不满意,就是卫生条件上在提高些就更好了。