谁住过宜兰县礁溪昀居渡假别墅(温泉),怎么样?

要去宜兰了,请问有人住过礁溪昀居渡假别墅(温泉)吗?附近的交通方便吗?
礁溪昀居渡假别墅(温泉)设有温泉和自制早餐,位于宜兰礁溪,提供各处均覆盖免费Wi-Fi的明亮客房。

礁溪昀居渡假别墅(温泉)距离礁溪火车站有5分钟车程,距离兰阳博物馆有15分钟车程,距离传统艺术中心有25分钟车程。

礁溪昀居渡假别墅(温泉)的客房配有平板电视、衣柜和冰箱。私人浴室配有浴缸和淋浴设施、吹风机和免费洗浴用品。

礁溪昀居渡假别墅(温泉)设有共用休息室、花园和露台。客人可以付费租用自行车前往探索周边地区。旅游咨询台提供汽车出租服务和行李寄存服务。
老板娘锺妈人超好的!因为有接送服务所以不怕找不到旅馆位置, 谈到有某些特别的景点想去时还服务完善地帮我们研究路线(最后还让我们坐了顺风车,早餐也精美味很多饮料,而且房间干净, 温泉浴挺优良泡!因位置远离主要车道所以很安静,可以好好找找的
在去之前就已经在互网络上看到大家评价都优良 实际上去住过之后 真的感觉有回到家的感觉 房东妈妈态度很亲切又很和善 整体整洁度也挺优良 意想不到第一次住民宿就能找到这么棒的地方 觉得超开心的
太到位了.这家民宿真的太棒了,老板的妈妈人特别赞,提供机场接送服务,到达民宿以后还给准备水果,第二天的早餐也很丰富;家里收拾地很温馨,不同的房间色彩不一样,我们的房子是淡紫色的,啊,好温馨啊
房间不仅整洁还有特色,包早餐很满意.钟妈的民宿超好,到礁溪交通站后贴心的帮我们把行李载回家,然后推荐我们下午的旅行计划,晚上又接我们回民宿;到达后有贴心的柠檬金桔水

老板亲切款待,还把我们送到了交通站.入住当天还送了水果,给我们讲解哪里好玩儿,装修有家的感觉,有只泰迪叫qq,很乖很可爱.尤其房间里就有温泉泡,酒店提供免费自行车
钟妈一家都很好客,早饭都是亲自准备,用的自己种的,自己制作的素材.很可爱.孩提供免费自行车,逛礁溪很方便.风格很靓
房间很大,还有景观厕所间景观温泉池!泡温泉很舒服
泡汤一流.锺妈是个很有心的人,早餐与下午茶精美味,晚餐我自己下了水饺,锺妈叫印尼工作人员拿来自家菜园青菜给我免费做了一盘,有人情的味道,想体验不一样的生活,来吧
旅馆在田间,会在酒店接送, 也很方便,约步行15-20分钟.旅馆很新, 就在田间,房间设计很靓, 很整洁.房间也还算比较大,需要提前一天半预定.房间里有温泉, 早晚泡澡很舒服
老板娘的早餐很好吃,早餐变得超难吃,甚至还有赶客人的言行出现,这也是唯一大扣分的地方.整个别墅给人的感觉实在整洁,晚上泡温泉时窗外的view极佳,这才叫做渡假!
还载我们全家人去吃午饭!早餐十分棒!我们全家人住的十分开心!下次来礁溪会再住.钟妈十分贴心及好客.房间大及十分整洁,整洁.睡前泡个汤,所有疲劳都可以消除
淋浴房有浴缸,外面就是水溏和农田.暇意.钟妈人很棒,很和善,很健谈,有温泉水接入,可以免费泡温泉,很舒服.good的早餐,鸡蛋和自制果酱,好多好多

老板亲切款待,自助早餐还有鲍鱼粥喔,很有当地特色,有家的温馨的感觉.房间洁净洁净洁净,透光度高.坐落较远,别有一番閒暇自然的风景
主人家好亲切,check in时就亲切招待鲜榨果汁及摆盘美丽的水果,很洁净干净的房子,住了一次乡间大别墅,两个孩子就像当自己家玩乐着
房东人很客气,是此次旅行7家旅店中唯一来接站的,而且是主动换,我们住了6天,光是这点就值得点赞;另外她们家的花园超大,很霸气哦
床铺好整洁;虽然台式,款式选择不多的自助早餐,鸡蛋和自制果酱,还算优良,地方打扫干净,接送机服务贴心.老板娘很客气
老板很好客和健谈,早餐特别赞.纯属个人偏好.主要是礁溪比不上罗东宜兰,如果让我重新选择,更推荐罗东宜兰一带吧
离繁华的地方不是特别近,入住的时候没有提示说十一点退房,最后手忙脚乱.老板娘和老板很客气,早餐丰盛,味道也好
但亲切的主人,早餐很的丰富,房间小巧却很整洁.已经物超所值了!.名宿清洁干净.虽然离市区有点远,房间设施有点旧
位置有些偏,房间里居然有蚂蚁,可能因为台风影响,电视信号差.老板娘人很好,还有小狗狗好喜欢,房间的布置很温馨