罗马我的特雷维旅馆好吗?是否值得入住?

罗马的我的特雷维旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
My Trevi旅馆位于罗马的特雷维区(Trevi),距离特雷维喷泉(Trevi Fountain)100米,提供空调客房和覆盖各处的免费WiFi。

客房均设有平板卫星电视、咖啡机以及带坐浴盆的私人浴室,提供浴袍和免费洗浴用品。

My Trevi旅馆距离奎里纳勒(Quirinale)300米,距离威尼托大街(Via Veneto)600米,距离菲乌米奇诺国际机场(Fiumicino International Airport)33公里。
住过一次,非常棒,位于新城,离罗马斗兽场大约300米