谁住过尼甘布亚历山德拉家庭旅馆,怎么样?

宝玉051026 来自论坛斯里兰卡版面
请问谁住过尼甘布亚历山德拉家庭旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Alexandra Family Villa旅馆位于尼甘布(Negombo),距离圣安东尼教堂(St Anthony's Church)1公里,提供免费WiFi、免费私人停车场和内部餐厅。

所有客房均设有带浴缸或淋浴的私人浴室、免费洗浴用品以及吹风机。

旅馆设有24小时前台。

该地区为浮潜的热门之地。Alexandra Family Villa旅馆提供自行车出租服务和汽车出租服务,距离尼甘布海滩公园(Negombo Beach Park)1.3公里,而距离马里斯斯特拉学院(Maris Stella College)则1.4公里,距离最近的机场 - 班达拉奈克国际机场(Bandaranaike International Airport)7公里。
就是订了四个房间有一个房间没有空调,我们后来住了三个房间,没有提,老板也没有主动提出退钱,早餐需要另外收费,还上佳.小别墅环境特别棒,晒衣服干的好快!老板服务水平特别棒!
免掉的早餐钱当成小费付给了老板,但是心里很温暖,赞!.实际上我们根本没用空调也并不知道.本次旅行最后一站,老板和服务员都很好,吃了早饭后算账的时候告诉我们要给我们早餐免费,因为我们房间的空调坏了
房间面积太小了,3人间放了行李后转不开身,也没有放置物品的桌子,零散物品没地方放很不方便.蚊子较多.房间清洁打扫洁净,卫生间也比校大,离海边不太远,去夜市步行3分钟.staff友好有礼
飞机误点,晚上12点街上人还挺多的,主人站门口等我们,等我们安顿好才去睡觉,第二天早餐都准备好给我们带上,还免费给我们升了等,我们买海鲜回来自己煮,吃了一顿丰盛便宜的海鲜餐
很可爱的一家子人,服务周到,免费早餐还算丰富,房间里的设施很齐全.位置离火车站稍微有点远,出机场的时候天已经黑了,出租司机打了4个电话询问才找到
晚上12点到的,有一间房的空调坏了,又没其他选择,热啊,根本睡不敢恭维.虽然减了10美元,但还是不- 爽.老板很好客很搞笑,交通位置也将就,离海很近
本来定了3间,因为航空公司更改了起飞时间,只有朋友一家入住,取消另外2间没有问题!早餐出色!交通位置在一个小街子里,幸好有当地司机!
这里的老板很好客好客.老板亲自做的本地特色早餐非常好,还有本地红茶提供.房间设施有点旧,床铺中央有点凹陷
是个私人民宿,很洁净,干净,空调,热水风扇都有,关键老板人很赞,很热心,真是太开心了,还有老板妈妈做的菜很好吃哦
清早5点半就起床带我们去鱼市买虾.妈妈做的菜也很好吃.打扫挺洁净,特别喜欢这家.有整洁的庭院.我挺喜欢这家的
老妈妈的服务上佳,带我们去买海鲜.老妈妈清洗加工好,优良味,没有收我们一分钱
老板很好客 早饭好吃 红色蚊帐让我想起小时候.nice host,breakfast was 特别棒
我们当晚凌晨才到,老板还送酒给我们喝,很友好的一家子,有个小娃超级可爱
房间简捷但很整洁,有热水,老板英文很6,早饭很好吃!,作为机场中转很合适
早餐的肉酱很好吃,有当地特色,房间有空调但需要另付七美金
老板很好客 早饭好吃 红色蚊帐让我想起小时候.nice host,breakfast was 很赞
三人房特别小,只能过渡一晚.价格便宜,早餐非常棒,房东阿姨好亲切
老板也可爱,见面就伸手hello,byebye.老板很和善友好,整洁 环境整洁