布拉格梦幻公寓好吗?是否值得入住?

要去布拉格了,请问有人住过梦幻公寓吗?附近的交通方便吗?
Dreamy Apartment公寓于布拉格(Prague)提供住宿,距离圣维特大教堂(St. Vitus Cathedral)有5公里。公寓距离布拉格城堡(Prague Castle)有6公里,提供覆盖各处的免费无线网络。

公寓的厨房配备有洗碗机和烤箱。这间自助式度假屋提供毛巾和床单,设有一间带浴缸或淋浴的私人浴室。

Dreamy Apartment公寓距离查理大桥(Charles Bridge)有6公里,距离布拉格动物园(Prague ZOO)有6公里,距离布拉格瓦茨拉夫·哈维尔国际机场(Vaclav Havel Prague Airport)有4公里。
一般,离布拉格机场一号航站楼 Cash Point(1)退税点大约300米,在布拉格机场