求助!住过维也纳青年旅馆的朋友请进

heike 来自论坛奥地利版面
很多朋友推荐过的Wien-Brigittenau青年旅馆是不是很远?坐车需要多久?

Wien - Myrthengasse有人住过吗?情况怎样?

多谢了!
引用 “

kielming写道:

去Wien-Brigittenau的网站看了,不过它说好像必须要membership with the International Youth Hostel Association

,不知道是不是必须的阿。我已经超过26了,是不是已经办不成那张卡了 如果办不成卡,还能不能预定啊? ”

青年旅馆需要会员证,但也可以现场办一张,或者买贴花,价格请仔细看一下本帖楼上的回答。超过26岁也可以办卡,只是有的地方价格上要贵一些,还有,预定时是假定你有卡的,所以肯定能预定(只要当天还有空床位),卡到你到达时再出示或购买。
引用 “

维也纳晴空写道:

个人觉得:相比较而言,维也纳所有的青年旅馆中,还是

Wien-Brigittenau 属于不错的!

综合各方面而言!”

因为我要赶十一月一日早上6的飞机,所以想知道,如果住Wien-Brigittenau ,有没有公共交通工具去机场(那么早)? 还有,十一月一日是不是会从夏时制转成欧洲中部标准时间. 谢谢.
引用 “

维也纳晴空写道:

一般情况下,第一次入住(没有青年卡)

青年旅馆会免费给你一张卡,并根据你所住天数

给你贴上贴花

!”

我就是买的贴花, 因为不知道自己是不是会经常住.

这个HOSTEL很不错, 强烈推荐.
Wien - Myrthengasse俺住过,4人一间,带洗澡间,厕所在外面。

房间干净舒适,有大柜子和小柜子,要自己带锁,早餐有面包黄油果汁牛奶

等等,火腿随便吃,还有热巧克力不错。

条件在我住过的青年旅馆里是最好的了。
去Wien-Brigittenau的网站看了,不过它说好像必须要membership with the International Youth Hostel Association

,不知道是不是必须的阿。我已经超过26了,是不是已经办不成那张卡了 如果办不成卡,还能不能预定啊?
个人觉得:相比较而言,维也纳所有的青年旅馆中,还是

Wien-Brigittenau 属于不错的!

综合各方面而言!
多谢多谢!这莫快就有回复!

再问, Wien - Myrthengasse是不是在市中心,交通方便吗? 从火车站过去需要多长时间?
郁闷!wien-brigittenau已经没有空床了,请问有人听说过Schlossherberge Wien 这家hostel吗?谢谢!
我今年3月份住过kolpinghaus,青旅,18欧包早餐,不要早餐16欧,条件还不错,挺干净,也不太远。
因为没有办过青年旅社的卡

如果住Wien-Brigittenau现场办张的话,大概是多少钱呢?
请问如何预定。超过26可以吗。谢谢

我问的是Wien-Brigittenau和kolpinghaus
请问晴空大哥:

如果没有卡的话,有些什么不方便呢?
有没有双人床的房间?是不是都是2张单人床?