谁住过托雷维耶哈马贝拉高尔夫公寓,怎么样?

托雷维耶哈的马贝拉高尔夫公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Marbella Golf Apartments公寓靠近Villamartin和Campoamor高尔夫球场,就位于Costa Blanca resort of Torrevieja度假胜地的外面,设有一个共用室外游泳池和阳光露台。

每间现代公寓都设有2间卧室和一个舒适的起居室餐厅,配有电视和DVD播放机。厨房区设有冰箱、微波炉和洗衣机。所有公寓都设有私人阳台,

Marbella Golf Apartments公寓提供机场班车服务,距离位于Orihuela海岸的Playa Flamenca有2.5公里。Matas and Torrevieja自然公园距离酒店仅有短短的车程。酒店附近设有免费公共停车场。