谁住过利多迪迪耶索洛公园酒店,怎么样?

利多迪迪耶索洛的公园酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Park Residence酒店位于利多迪耶索罗(Lido di Jesolo)的免费私人海滩上,提供空调公寓、免费室外游泳池和免费私人停车场。

这些公寓都配有带小厨房和电视的起居区,以及带洗衣机的浴室。每间公寓都配有太阳椅和躺椅。

Park Residence酒店前面的公共汽车站可通往耶索罗(Jesolo)中央公共汽车站。威尼斯马可波罗机场(Venice Marco Polo Airport)距离酒店有35分钟车程。