谁住过尤马阿尔过多纳庄园酒店,怎么样?

jojo081555 来自论坛美国版面
的阿尔过多纳庄园酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Hacienda los Algodones酒店坐落于边陲城镇Los Algodones镇,位于Yuma市以西10公里处,距离美国边境(US Border)有1.5公里,提供免费WiFi连接、停车场以及24小时服务的前台。

空调客房配备了有线电视、迷你吧以及带淋浴和免费洗浴用品的私人浴室。

酒店距离商店、酒吧和餐馆仅有几步之遥,设有餐厅、酒吧以及提供行李寄存处的前台。