谁住过费尔德伯格万内霍夫1号公寓,是否推荐?

赵赵0739 来自论坛德国版面
万内霍夫1号公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Holiday Home Wannenhof Bernau公寓位于黑森林的贝尔瑙(Bernau im Schwarzwald),设有无线网络连接。

公寓设有客厅、带用餐区的厨房、2间卧室和1间浴室,配有中央供暖、烧烤设施和桌上足球。

Holiday Home Wannenhof Bernau公寓设有花园和儿童游乐场,客人可以在酒店或周边地区进行乒乓球等一系列活动。