谁住过哈巴罗夫斯克(伯力)皮亚泽伟德酒店,是否推荐?

巴罗夫斯克(伯力)皮亚泽伟德酒店怎么样?请问有人住过吗?
Hotel Pyat Zvezd酒店位于哈巴罗夫斯克(Khabarovsk),提供免费WiFi和内部客用免费停车场。

宽敞的客房都设有一台平板电视和空调。酒店还设有一间餐厅和一间酒吧,以及24小时前台。

Hotel Pyat Zvezd酒店距离哈巴罗夫斯克机场(Khabarovsk Novy Airport)9公里,距离哈巴罗夫斯克火车站(Khabarovsk Train Station)有17分钟的步行路程。
很好,离哈巴罗夫斯克考古博物馆大约300米