谁住过罗马民族大街五十一号酒店,是否推荐?

罗马民族大街五十一号酒店怎么样?请问有人住过吗?
服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。
Nazionale 51酒店提供带免费无线网络连接的典雅现代化空调客房,位于罗马市中心,距离Repubblica地铁站有450米,距离罗马特米尼火车站(Roma Termini Station)有10分钟步行路程。

客房均配有连接浴室和设计家具,铺有镶木地板。每间客房均提供保险箱、平面电视和迷你吧。酒店每天提供甜味早餐,客人可以在自己的客房内免费享用早餐。

酒店距离特雷维喷泉(Trevi Fountain)、古罗马竞技场(Coliseum)和帝国议事广场(Imperial Fora)均有15分钟步行路程。该地区遍布商店和餐馆,并拥有便利的交通连接。
离开火车站5分钟距离,客运站也很近,还让我们等了15分钟--,装修又现代又雅致;很洁净;免费提供牙刷等各种用品;每一个人员都很和善,面带笑容,服务特别赞,看得出各方面都很用心;办入住去得早前台姑娘直接为我们升级了大房间;第二天起迟了,早餐太早收拾,但还是很好客地重新拿出来给我们,还送牛奶.各方面都很很很的好,这段旅程最满意的酒店
完美的周围位置,很少有这样离火车站近又离各个景点近的酒店,位置在所有重要场所的正中间,到达和赶火车也非常方便。酒店的设施很新,网很好,老板非常友好,价位也非常公道。
但宾馆外面的牌子很小.太难找了.地段很好,离交通站,上佳的餐馆和景点都很近.那栋楼貌似有3个宾馆.是在nazionale街51号,就在兰布拉大街边上.早餐优良.设施很新(除了电梯),装修特别赞.n- azionale 51占了顶楼两层
很喜欢这家酒店的装修风格.整洁整洁房间也算宽了,时尚.楼下有巴士站,距地铁也只有几分钟路程.位置很方便的酒店,就在民族大街上.在st moriz的四楼上.值得一住的饭店.免费给我们升级了套房,很好
nothing.完全棒!!!
给我们升了套房 带个露台感觉十分
房间挺大也挺舒服
位置也很棒!走去威尼斯广场斗兽场啥的都挺近!
早餐也优良 服务也good
一个大写的赞!!!!
找起来不是很方便,在一栋楼的4层,在门外除了门牌号外,没有特殊标志,需要按门铃才能进到楼内,再进电梯- 到4楼才是酒店
早餐很的丰富,牛角包,三明治,果汁都很好吃,位置也上佳,虽然楼下就是公交站.挺优良的酒店很干净,临街隔音效果也优秀.房间比想象中大,房间将将能摊开两个箱子
酒店所在的大家吃喝住行一应具全,距离交通站相当近.酒店所在大楼的老式电梯如果两重门没关紧就无法使用,那只能靠两条腿爬5楼了!.服务员服务也如家般温馨!
离客运站步行10分钟路程,拿着行李有点累,因为罗马的马路是高高低低,上坡下坡上楼梯的.前台staff也很nice,帮我们安排好去机场的车,很方便
干净干净房间也算宽了,离市区很近,无线网太棒了,早餐也优秀.大门不是特别明显,真的很老的电梯,很有意思,但是总要提醒自己关门
地理位置出色,离地铁很近,离交通站走路就会到.很洁净.早餐出色.其实寒假不需要提前预定的,哪里都没多少人
反而是其馀的工作接待员都很好客.房间也大.很新的酒店,很现代化的设施.电梯是电影里的老式电梯,别有风情
房间也大.很新的酒店,很现代化的设施.电梯是电影里的老式电梯,别有风情.反而是其馀的员工都很和善
住过一次,非常棒,位于古罗马和斗兽场,离罗马斗兽场大约300米
酒店位于当地一条主干大道上,在20分钟步行路程内可以抵达罗马的任意著名景点
很新的酒店,设施非常好。房间也大。人员很热情。老式电梯,别有风情。
离景点和交通站都很近,走路可到.洁净干净房间也算宽了,接待的人挺优秀
房间布置挺现代,香槟,糖果,早餐,民宿老板娘亲切周到