丰沙尔L公寓怎么样?有人住过吗?

丰沙尔L公寓怎么样?请问有人住过吗?
我已经厌倦了普通酒店的房间,所以当我最近去新加坡时,我决定试一下经济型酒店。关于这里的评论很少,所以和先前的评论者一样,我选择冒险预定这里。
我在5月就预订好了7月的旅程。从他们的网页上看过各种房间照片之后,我选择了自己最喜欢的一间,而且在给主人的预定邮件中特意指定了这个房间。然而回复却是他们保留最终给客人分配房间的权利(无法指定)。我觉得这点很奇怪,让我有些心烦。不过也没在意。
然后那里的主人要了我的信用卡细节,因为他们希望我提前付款。我给了他们,也就是说在5月时我已经支付了房费。
然而6月时,我惊讶的发现信用卡上又多了一笔来自l公寓的账单。很显然他们的刷卡员收了两次费用。我通过邮件把这个错误通知了那里的主人,他回复说他会尽快取消这笔错误的收费,然后会用邮件通知我。
然而,两周过去了我没有收到任何邮件。这让我陷入了极大的困境,因为我的信用卡还款日期马上就到了,而且双倍的账单(450新币)让我一次还清压力实在是太大了。
我再次给主人发邮件,他说他们仍在办理中。我不明白一个简单的取消交易需要这么长的时间,我在商场的零售店见过取消交易的操作都用不上5分钟。
一直到我到达新加坡,这个错误也没...
我没有读到过关于这家酒店的评论,我们家就大胆地去了这家酒店,不过到了这里以后才意识到我们找到了一家少为人知的精品酒店!我们预定了两间房间、一间套房(1575元人民币),还有一间双人间(1225元人民币),这样的价钱和质量让我们觉得很惊喜。房间实在特别大,还可以无线上网。套房有两间房间,有一张单人床/沙发床,还有一张超大双人床。两间房间里都有卫星液晶电视,浴室也让人印象深刻,你想要的任何东西这里都有——还是免费的。还有,我们每天都有两瓶免费的水。考虑到新加坡酒店的价钱,这样的价钱能有这样的质量,这给我们留下了极其深刻的印象。
这家酒店就在oldequitorialhotel转角就能到的地方,去果园路和美食广场很方便。只是要注意,这家酒店就在离刘易斯路不远的地方,但是离武吉知马路上的车来车往又比较远,所以比较安静。
员工超级友好,很乐意解答任何问题。我们家唯一觉得不满的就是早餐做得补准时——我们说7点吃早餐,可厨师只有当我们去吃早餐的时候才开始做……也就是7点钟!但是,如果你不着急的话——我们就不急——你就坐在后面欣赏钢琴的乐声,或者读读报纸吧。还有,不要点炒蛋啊……我们在那里吃了...
我们晚上很晚才到酒店,打的去的(机场通勤不到这些含早餐的旅馆等等,只去酒店)。放在就靠近植物园,一个很不错的居民区,大概走到乌节路的西边要20分钟。
我们被业主所欢迎,他很亲切,很热情,回答有关位置等等的问题。大堂很大而且装修地出色,第一印象就很好。前面就是用餐厅,望台也是用餐区,客人可以在这里吃早餐。楼下是一个很不错的室内泳池,供客人使用(泳池周围的地方好像是储物室,有箱子和不用的家具堆在这里)。
我们的房间——东方明珠套房——很宽敞,装修地出色,有四角床(我们没有料想过,这确实是很好的亲子套房)。浴室有很不错的淋浴头以及客人使用的洗浴用品。我们的房间确实非常舒适,
然而网站上的照片表面上就过于豪华了。
每天有私人早餐菜单供客人选择,有很不错的西式以及亚洲菜,在一个视窗系统里选择(比如鸡蛋,馅饼,面条,水果等等)。间或盘子里会是一些奇怪的组合
,但是总体来说早餐不错。
看来这里是一个很别致的含早餐的旅馆,隐藏在大酒店新加坡的大都市深处。推荐。
首先说一下缺点:1、我们提前九个月预订,那个时候我们用信用卡付了全额——当我询问的时候我被告知这是他们的政策。2、我们离开前几天(从马来西亚新加坡),我们尝试打电话给他们——电话录音说“拒绝来电”,所以我们到他们的网站上去看能否找到其他电话号码或者邮箱地址——网站已经关闭——信息说网域名未更新。3、我打电话到新加坡旅游局,他们告诉我说l公寓没有在他们那里注册,所以他们也没办法。好消息:1、我们本来应该要担心——到达新加坡的时候,员工很热情友善———他们的网站垮了。2、位置很好(如果你想住得远一点的话)。离很好的公交很近,走一小段路就能到壮丽的植物园。3、我在一间葡萄酒公司吃饭之后食物中毒,但是l公寓的厨师和管家都给予我最大的帮助和支持。所以总结是——对的,这里很不一样:它真的位于一个高档公寓区,而且这条路上确实有大楼正在施工,但是我白天睡觉的时候没有受到一点影响。它有点旧但是迷人而有特色,不像其他很多酒店那样。
L Apartment公寓位于马德拉岛(Madeira)的丰沙尔(Funchal)中心,提供精心装饰的自助式公寓,距离海滨区和海滩有5分钟车程。

这间公寓设有2间双人卧室、私人浴室、带平板有线电视的休息区、免费WiFi、带城市全景的大型露台以及室外私人停车场。

这间公寓于2015年12月重新翻修,设有可供客人准备餐点的设备齐全的厨房以及舒适而明亮的用餐区,距离丰沙尔(Funchal)的历史中心有10分钟步行路程,那里设有各式各样供应传统葡萄牙菜肴和当地马德拉特色菜肴的餐厅。该地区以其葡萄酒的品质和传统的Poncha饮料而著名。

São Vicente Caves洞穴是马德拉岛(Madeira)最知名的地标之一,距离公寓有34分钟车程。L Apartment公寓距离丰沙尔生态公园(Funchal Ecological Park)有17分钟车程,距离Dolce Vita Funchal购物中心及其商店和宽敞的美食广场有5分钟车程,距离丰沙尔国际机场(Funchal International Airport)有18分钟车程。
去年,我在那里住了几天,因为我想远离乌节路一带的酒店。上个星期,我要住宿几个晚上,我再次预订并住在那里,这次是和我老婆。同样,我们喜欢酒店的位置,有助于我们预订taxi,而且有一般旅馆的好处。但是我老婆对浴室的条件不满意……很简单,维护得不是很好。我们试图保持浴室干净,但整个浴室很容易混乱,难以清理。其他不便之处就是没有杯子(没地方放我们自己的牙刷),没有拖鞋(至少在浴室需要)。以后,我很可能还会住在这里,但确实担心这里的浴室条件。只是希望业主付出更多努力来经营这家旅馆,或得到一些酒店或旅馆的训练一……特别是当我推荐这家旅馆给我的新加坡同事时-:)
我和老婆的五周年纪念是在l公寓度过的。我们看到了一些正面和负面的评论,决定尝试下这个私人的家园。我们没有失望,正如他们说的那样,它是一个有漂亮的床和特色早餐的家庭公寓。我们很高兴去附近的植物园那散步,很喜欢这片宁静和平和。虽然它接近购物区和景点,但是我们感到很私密,我们在red餐厅吃早餐,周围是老式的台灯和艺术品。早餐和床都很值得我们再次回来。。。。来自英国
我在晚上订了一间房,还得到了折扣,听起来不错,但是到达酒店的时候就都不对了,管家把我的窗户打开了,房间里全是蚊子,冷气的位置很蹩脚,直吹着床。早餐已经结束了再也没有了,旁边有个大型施工的地方,7点就把你吵醒了。看来员工不是很热心,我不向任何人推荐这间酒店
我们很喜欢这个新加坡好地方,很棒的好服务。这个酒店很棒很美丽而且员工全都友善热情,很棒的性价比,很不错,员工全都友善热情,很不错。我们很享受。极力推荐。
非常棒,离Rua de Santa Maria艺术彩绘街区大约300米