明斯克3号公寓怎么样?有人住过吗?

请问有人住过明斯克3号公寓吗?附近的交通方便吗?
Minskhouse Apartments 3酒店提供空调和免费无线网络连接,距离胜利广场(Victory Square)仅有10分钟的步行路程,距离独立广场(Independence Square)有5分钟的车程。

宽敞的公寓设有2间卧室、1间起居室和1间配套完善的厨房。浴室提供浴缸、吹风机和免费洗浴用品。

酒店距离诸多的咖啡馆和餐馆都只有10分钟的步行路程。

Minskhouse Apartments 3酒店距离明斯克中央火车站(Minsk Central Train Station)有4公里,距离明斯克机场(Minsk Airport)有44公里,距离Ploshchad Yakuba Kolosa地铁站有5分钟的步行路程。