西门台北 - 梦屋怎么样?

别抢我饭卡37 来自论坛台湾版面
西门台北 - 梦屋位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
梦屋一个家温馨的旅馆,距离西门捷运站仅有10分钟的步行路程。客人可享受布置典雅、配有空调和免费无线网络连接的客房。

旅馆位于热闹的西门町的中心地带,交通便利,距离台北火车站有5分钟车程,距离松山机场有20分钟车程,101购物区有25分钟的车程,距离桃园国际机场有一个小时的车程。

梦屋的客房铺有地毯,提供一台平面有线电视、个人电子保险箱和迷你吧。连接浴室包括免费洗浴用品和吹风机。

这家禁烟酒店在前台提供行李寄存设施和全天候监控系统。

梦屋旅馆内没有餐厅,但各种咖啡馆和当地餐馆都位于旅馆很短的步行路程内。
很难找,小箱子里,没有广告牌没有登记前台。电梯很迷你,电梯里贴着梦屋民宿,其实就是小酒店。房间很小,-很简单。洗漱用品都烂,刷牙给的是一次性杯子。入住都不问我们登记证件的,感觉不正规。床睡得不太舒服-。我跟老公,妹妹跟她男朋友,我们四个人定了2间房。她们住地下室房间,我们住二楼。我们的房间贵,因为有-窗,但其实还是她们房间大,而且我们窗户根本没用。联系人是个金发小伙子。收了钱就给我们钥匙了。然后就再-也没见他和其他服务人员。出口通道很多。老公说这明显就是paofang。贵就贵在地段在西门町。其他真的性价比不高。不推荐。
给房间的床罩卸下来,并没有给换,没有写清楚是自己打扫房间还是每日都有人来打扫。宽带在最后一天都连不-上。空调声音有些大,晚上睡得一般。另外我们三个人住在五楼沿街,窗户竟然没有窗帘,对面楼都可以看的很清-楚。
这家住了2晚,是在台湾住的最差的,刚开始的时候电视不能看,说没信号,第二天能好。结果第二天还是不成,给老板打电话也不管,楼上的人还特别吵,怎么跟老板反映也不管,晚上都不能睡觉!
1.酒店位于地下室,空气混浊
2.酒店的服务不好
3.酒店没有标识,不好找到,费了一番功夫绕了一圈才找到
咋一看感觉还可以,可准备睡的时候发现被子和枕头上面还残留很多毛发。。。实在恶心,真心不想睡了。
但是很难找到这里的员工,都是要打电话才找到人的,前台大抵没有人,特别是早晚的时候,如果有问题或者退房的时候就很麻烦.
没窗户的房间原来是在地下室!一股味道又脏又多虫子!原本订了两晚后面一晚直接不住了,太恶心!
旅店藏在巷子里,没有招牌也没有店名,也没有大门,在外观完全看不出来是旅店,完全找不到,只能打电话跟店-家联系。
位子算不错,没有正门,小巷进去的感觉,房间都满干净的~总体还可以吧,我比较不会挑,台北至少还没有住雷点*^o^*
隔音差,门口走路的都好清楚,门锁设计需要自己锁了才出门,我住了一晚,基本都忘了,隔壁的朋友也是
性价比很高的公寓,虽然房间小,但是并不影响休息,而且茅房不小。位置在西门町,逛起来很方便。
地点较为方便,房间wifi信号很强,员工的服务质量很好,即使晚了check-in,店主还是很热情地招待。
基本都很满意,房子很温馨,也很整洁,最后要走的两天房间订不到了,不然还是会选择入住的
标价以这样的设施来说还高了点,如果标价能再便宜些还是不错。离地铁有段距离的。
交通位置还算可以,步行到西门町10分钟,房间挺大,挺整洁,设备也齐全,感觉挺舒服.
住之前说有网络,结果住进去没有无线,跟他们staff说了以后也没有来维修。
周边位置很好出门走十分钟就可以到西门町有公车去到故宫等主要旅游景点
地板有点潮,连续住了三天,有两天是没人来清洁的。。。
位置就在西门町步行街。逛街方便。也因为这个才贵。其他都不值。