汉普顿伦敦滑铁卢希尔顿酒店怎么样?有人住过吗?

上弦月I29 来自论坛英国/爱尔兰版面
伦敦的汉普顿伦敦滑铁卢希尔顿酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Hampton by Hilton London Waterloo酒店距离滑铁卢火车站(Waterloo train station)仅有5分钟的步行路程,设有免费无线网络连接与配备了最新的有氧运动和举重设备的健身中心。

Hampton by Hilton酒店的每间空调客房均设有液晶电视、沏茶/咖啡设施和带步入式强力淋浴的连接浴室。

早餐包含冷热食物以及免费的茶水和咖啡。酒店大堂设有24小时营业​​的小吃中心,客人可以在任何时间享用冷热饮品和糖果。

伦敦眼(London Eye)、伦敦地牢(London Dungeon)和伦敦水族馆(SEA LIFE London Aquarium)均可在15分钟内到达。伦敦西区表演场地——莱斯特广场(Leicester Square)距离滑铁卢车站(Waterloo Station)有4分钟的​​地铁。
酒店的早餐超级丰富.卫浴房卫生间有点简陋,不习惯欧洲的酒店没有拖鞋,牙刷,梳子之类提供.可以看到伦敦眼.住的是5楼临街大双人间,东京塔景观一流.这里位置超赞,走5分钟就是waterloo地铁交通站,伦敦眼大本钟等等景点都很近
前台服务非常有礼、仔细,要求一个楼层较高、不临waterloo路的房间都一一满足,房间服务较好,酒店装备很新,早餐比较单一,适合西方客人。。。酒店位置较好,交通方便,又不喧闹,到唐人街、piccadilly、westminster都不远。
同时有免费早餐和wi-fi,这在英国酒店中是不可多得的配置!而且离伦敦眼近,走路15分钟可到,离滑铁卢车站更近,地铁和火车可以自由转换,位置相当方便!性价比高呀,亲们!但国内游客要注意,不支持银联卡!
酒店离waterloo火车站大概5分钟脚程,乘坐地铁、大巴、火车都算很方便。离戏院oldvic也很近。走路到伦敦眼大概10分钟。房间宽敞,设施很新,员工热情,酒店大堂提供打印服务。
床很舒服,房间也挺大,距离火车站就5分钟步行路程,还是4条地铁的换乘站,太好吃了!交通也还算方便.房间要靠中央空调通风,自己只能调温度,冷气是暖气,不是特别合理.早餐也优良
1.地段交通方便,离waterloo交通站走路5分钟
2. 房间干净,淋浴实施很好
3. 免费无线网络
4. 免费的早餐不错
5. 双床房的床相对比较宽
如果早餐的食物能每周换一下最好.床很干净,早点优良,特别是羊角面包好吃,周边交通很便利,酒店周边清静便于休息,外面都有可口的餐厅和便利店,喜欢,下次还住
前台服务很的好,仔细,因为我要求的是高楼层,不临waterloo路的房间都一一满足,这叫啥服务!房间太老,酒店配备很新,早餐种类比较单一,适合自由行客人
离waterloo停车站非常近,员工很好,因为第一次安排失误,最后给我们最高楼层的最大房间,view很好,也很宽敞,很满意。
沐浴水龙头水压小 地板太滑容易跌倒 淋浴间设施不佳 水容易洒出来.饭店位置于古城内,早餐好,服务staff亲切且专业
床很舒适,早点不错,特别是羊角面包好吃,交通非常便利,酒店周边安静便于休息,外面都有可口的餐厅和便利店,喜欢,下次还住
是赶上优惠的时候无意中定到了这家酒店,这个价格在伦敦在这种交通位置可以住到这种高质量的酒店真的是太给力了
早餐很精致很丰富,而且补充及时!房间清洁干净,出行逛街都方便,订的大床房,但提出后马上为我们更换了双床房!
地段好找,waterloo站出来向右走一点就到,从酒店出发去景点步行都可以解决,酒店也很出色,住的5楼,服务也挺好!
床很舒服,房间也挺大,距离火车站和交通站才5分钟步行路程,还是4条地铁的换乘站,交通很方便。早餐也不错。
房间洁净卫生
十分洁净
卫浴水的温度和水量很比较称心.大堂接待员的服务水平差
自助早餐的品种少
早餐很丰富,而且补充及时!房间清洁整洁,出行方便,订的大床房,但提出后马上为我们更换了双床房!
离交通站很的近,人员很棒,因为第一次安排失误,最后给我们最高楼层的最大房间,view特别赞,也很宽敞,很满意
酒店位置离车站也很近,地铁去各主要景点都很方便,特别是房间很的干净整洁,推荐大家选择!