谁住过特威泽尔欧玛豪唐斯酒店,怎么样?

elinwenme 来自论坛新西兰版面
欧玛豪唐斯酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Omahau Downs酒店坐落在1座绵羊和牛养殖农场内,地处Twizel镇,享有库克山(Mt Cook)一览无余的美景,提供免费无线网络连接和烧烤设施。

酒店距离Twizel Township有2分钟车程,距离High Country Salmon Farm农场有5分钟车程。酒店距离蒂卡波湖(Lake Tekapo)有35分钟的车程,距离Mt Cook Village乡村有42分钟车程。

酒店所有的小屋、客房、小木屋和度假屋均设有带户外家具的山景露台、小厨房、休息区和平面电视。
位置好找 门口有石堆的牌子 最近的超市开车两分钟 房间装修也很别致 无论是客房还是公共的厨房餐厅都有无敌山景 日落的时候特别美 阳光照射角度刚好 很温暖 进来的路上有好看的树 旁边大概300米有养牛的农场 但完全不会有味道 男主人很帅啊还很好客绅士 这个farmstay真的惊喜到我了
临时订的,并没有抱很大期望,出乎意外超出预期,房间有落地窗宽敞明亮,一个是出的,早上被鸟叫叫醒,开窗可看到远处的雪山,风景无敌,比网站上拍出来的图片好看多了,房间装修很有特色,公共厨房设施完善,有抽烟机和电饭煲,可以方便的吃到中餐
因为远离市区,晚上在院子里可以看到银河,房间就能看到tekapo湖.房间设施齐全,怀疑里面还有古董呢.住的是三卧室小屋,客厅,厨房,饭厅,房间算是超级贵!,很温馨,是农场主以前住的屋子,有一百年历史了.价廉质优!!!
这里是老公最满意的旅店之一,房东天天很和蔼亲切,关键是很便宜的价位两个人住了一大栋房子,虽然设备旧一些,但是更有家的感觉,当初是库克山没满意的住宿才订的,意没想到有惊喜!
这里我订的时候没抱希望,只是一个中途休整落脚的地方,因为图片实在是无感,但是去到之后惊呆了,房间有特色,很干净和干净,但视野很开阔,老板人也很好,厨房用具也都很优秀!
木地板走在上面咯吱咯吱地响.由老房子改造而来,老式壁炉,老式橱柜,格局.院子里的风景出色.也有完整的厨房跟餐具,有好多摸上去粘粘的.房子对我们来说太大了
算是意外的惊喜,是一套完整的乡间别墅,很正,租的是三个卧室的公寓,亮点是客厅的壁炉,还给准备了引火的报纸,松果,大块的木材,第一次体验了真正的壁炉
这是一家私人旅店,地处twizel小镇之外,我们住的self contained房间三室一厅,两个人住足够了,整体感觉特别赞,想体验新西兰纯正农家生活方式的推荐尝试一下
家具显得稍旧,但很有乡村度假的感觉.有多个卫浴和两个盥洗室,很契合朋友集体出行.房型宽敞洁净!,客厅厨房设施齐全,带孩童做饭很方便.质优价廉
房间是和式风格.heritage room lounge很好,很有历史感.房间热水有些不稳定,再者房间略小.位置虽然难找,但是周边环境实在太赞了!简直就是私人领地
待在房间里很干净,外面布置有特点,还有设施很全的供4间房间共用的厨房.主人超级亲切,我们离开的时候还抱了两只小羊来给抱抱,很可爱
主人超级和善,门口的狗狗太可爱了,房间还赠送了很特别的洗漱用品.屋外景色超美,公共的客厅和厨房提供了游客交流的机会,免费洗衣烘干
厨房设施完备,有电饭煲,可以自己做饭洗衣服.隔音效果差,卫生间的洗脸盆排水不畅,晚上得早点关窗关门,有飞蛾.价格在新西兰来说很便宜
这是一个农场,很有好的体验,房间厨房都很大,风景good,我们还去看了农场的牛.房间之间离得有点近,离镇子有两公里.主人是农场主,很好客
这家motel让我真切的感受到了nz人生活,去了跟老板打过交道,哪怕一分钟,你就能感受到.是我全程15天来最爱的motel,100分
天啊,看图片以为是很一般,结果真正去到,一百年的老房子,整整一套!全部设施齐备,很有韵味!全程最难忘的住宿!超级推荐!
外观虽然不太起眼,但是房间good,可以看到cook山. 有乡村小屋的感觉,里面的老式壁炉很有趣,为我们此行增添了不少乐趣
蚊虫肆虐,不敢开窗,设施比较陈旧,房子很老,一晚没睡好,都在打虫,是旅途中最差的一个地方.在一片牧场中,房子很大很整洁
就在twizel小镇外,挺特别的),开门即可见远处白雪皑皑的cook山,2房2厅1卫的配置,开放式厨房加客厅,高级间面积很大