谁住过费特希耶尤妮克精品级酒店 - 仅限成人,是否推荐?

老喵miao32 来自论坛土耳其版面
要去费特希耶了,请问有人住过尤妮克精品级酒店 - 仅限成人吗?附近的交通方便吗?
这家酒店位于费特希耶(Fethiye)市中心,提供拥有典型当地风格的独特装潢的客房。Hotel Unique酒店使用拥有百年历史的石头和木材建成,入口处还陈列着古老的利西亚遗迹,提供室外游泳池以及享有海景或山景的客房。

Hotel Unique酒店的所有客房均配有空调、平板卫星电视、电话、迷你吧、沙发和书桌。每间客房均设有带淋浴设施、吹风机和免费洗浴用品的私人浴室。部分客房设有阳台或露台。部分客房还设有Spa浴缸。

Hotel Unique酒店提供使用来自附近村庄的有机新鲜食材烹制的丰盛早餐,为客人开启美好的一天。酒店的餐厅全天供应土耳其和国际特色菜肴。客人还可以在小吃店享用各种饮品和茶点。

酒店为希望探索该地区的客人提供自行车和汽车租赁服务。酒店还提供免费WiFi、24小时前台、旅游咨询台和票务服务。机场班车服务需要额外收费。

费特希耶古剧院(Fethiye Antique Theatre)、热闹的酒吧街和当地市场距离酒店都只有很短的步行路程。客人可以额外付费搭乘酒店的船只享受每日游船之旅。酒店距离卡利海滩(Calis Beach)5公里,距离Oludeniz海滩13公里,距离达拉曼机场(Dalaman Airport)50公里。
距离码头很近,到镇中心方便,预订的跳岛游等也都能开车来接,很方便的酒店,依山傍水,风光无限,无限泳池和早餐都是亮点,泳池水质很干净,早餐品种超级丰富,强烈推崇cheese toast;
我们是三人出行,但是酒店只有两人套房,但是服务员还是很nice的给了我们一个有沙发床的房间,房间位置good,装修有格调,窗外就是海景,美到一般般;
酒店接待员亲切有礼,有服务意识,第二天我们走得早,但是说好的中巴迟迟不来接,她主动联系我们,帮了不少忙;
总而言之,性价比太好了
还可以免费使用酒店的自行车.汽车站距离也很近,酒店在一个山坡上,大家评价那么好就选了,但我真心不觉得!在土国这几天,这家酒店性价比最- 差,首先酒店位置一般般,走路还要爬山坡,周边餐厅也要走路十五二十分钟,这价位应该提供距离汽车站的班车接- 送,但只提供叫的士需要20里拉!我们退房时间早,早餐需要提前预定,但根本就没给做!酒店免费网- 是用护照和房间号但两晚都没有连接成功!真心差评!
酒店环境good-装修很好-有设计感-细节都很漂亮很可爱-早餐在露台吃-水果饮料自助-其他是套餐形式-英式和土耳其式可以选-我们选的英式-很好吃但是量少-我们定的海景房-在五楼-阳台正对着码头-夜景和白天景色都超赞!房间里提供的免费净水是玻璃瓶装-很很漂亮-酒店位置也很方便-楼下就有小超市-离鱼市场很近-走路就可以到-
服务真的超级好 环境超级棒 是这次旅行所订的房间最好的一间 无敌海景房 干净干净 游玩回来 最喜欢就是坐在阳台了惬意的表面上外面 真的超级舒服 还有去滑翔伞相机忘了放在滑翔伞公司那 酒店很耐心帮我打电话给滑翔伞 还给我送回来 当时真的担心死我了
英式两种选择,都蛮优秀的;酒店客房内室外软硬设施一应俱全,提供的用品均达到相应的标准;屋内装饰讲究得体,阳台景观根据不同房型楼层略有不同,但景色一样优美;人员整体素质出色,英语沟通顺畅,服务优良;十分值得推荐的酒店!题外话:鱼市慎去
去的那天早上坐了一晚上的大巴人很不舒服 不过好在房间很舒服 而且面对着游艇那个港湾 虽然有房子挡着 另外让我特别感动的是接待员真的人特别赞 第二天check out的时间延迟到了晚上八点还允许我们呆在屋子内休息 当然有可能是因为淡季吧
喜欢酒店装修风格,好吃!环境挺优秀.预定的滑翔伞价格偏高,后来退了自己去订,好像服务工作人员有点不高兴了.就在游艇码头,风景自然是美死了.清洁也做得很赞,酒店用的东西都挺出色的,整体质量蛮高的,早餐比想像中的丰富多様化
早餐食品一般,提前email预定了滑翔伞并得到确认,到了却告知我订的公司已满,说给我们换其他时间的一个没- 听说过的公司,在我的坚持下换成了另一家较大的公司,但时间还是没办法是我满意的时间了.在海边 房间宽敞干净 浴缸超大
就一直呆酒店都不想出去了.酒店内部层次结构分明,很有设计感.价位还是小贵哟.床和枕头特别舒服.房间特别干净又大,有两个阳台,其中一个还有按摩浴缸,该房间采光优良.早餐绝对棒,吃腻了土耳其早餐来份正宗英早得感觉实在棒
豪华海景房满失望的,看的非海景而且前面房顶的太阳能,住在三楼感觉性价比不是特别高.特别是餐饮和服务,还帮我们打电话去公交站找车来接.位置还出色,对面是游艇港.要住还是住过普通房会- 满意很多.接待员都是笑脸迎人
房间更是惊艳,地中海风格的内饰以及阳台上的spa浴缸都是亮点.此行很满意的一家酒店.这家酒店交通位置就在游艇码头对面,整体建筑依山而建,很漂亮腻.一开始房间搞错了,后来反映后及时给我们更换了
定了套房,房间在三楼,在露台上就能看到海边.酒店整体风格很好.但表面上特别洁净.有浴缸可以泡澡,特别享受.温暖
服务服务员亲切,退房的时候手机落在了酒店,只给我们保管行李
酒店布局设计,希腊风格装修,感觉清新.这家酒店实在是很棒,环境和服务等等,都很舒服.老板和服务员都很nice.住的豪华海景房,房间景色很好
酒店位置好,之前和酒店留言要求蜜月装饰个更好的海景房,酒店通通都满足了,还送了果篮和红酒.可能是因为太阳能热水器的关系,洗过一个人后水就不热了.房间装修很可爱
酒店给我们的滑翔伞报价比别家贵了40里拉.定了两个不同房型,订的房间有一个小阳台,街景和海景都有这个景观很好!还有露天浴池,酒店配备超级好,早餐不错!人员也特别赞
太好了!质优价廉!酒店很新,接待员很耐心细心,我们定的房间很大,两面有阳,good,我们很晚到的,酒店在查询客房没有后续的预定情况下允许我们4点退房,给予我们很大帮助
外面环境很出色.但是有点咸了.餐厅泳池特别赞.然而酒店本身第一眼看到没啥美感,门口略简陋,还以为自己走错路.房间性价比一般.周边很多早餐店吃,早餐略丰盛

总之都是好的提体验.
房间很有希腊风情,宽敞明亮.早餐挺优良很用心.
酒店服务员很好客,解决了我们很多问题.饭店离海边很近!!,走几分钟就能看见海
酒店很新,窗外就是地中海,美的一般般,按摩浴缸很大很好,码头旁边很便利,离闹市区也毗邻,很方便.坐在阳台上喝茶超级享受