谁住过台南名世大饭店,怎么样?

kentxia5 来自论坛台湾版面
台南的名世大饭店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
名世大饭店位于台南市市中心,距离赤坎楼仅有2分钟步行路程,设有带现代化设施和免费无线网络连接的舒适客房。

名世大饭店距离台南火车站和台南高铁接驳车站有20分钟步行路程,距离台南孔子庙和花园夜市有10分钟出租车车程,距离台南高铁站有30分钟车程。

大饭店的每间客房均配备了卫星电视、空调、书桌和冰箱。私人浴室配有淋浴、浴缸和吹风机。

名世大饭店设有24小时前台和旅游咨询台。客人可租用免费的自行车探索游览周边地区,亦可在共用休息室放松身心。大饭店提供免费停车场。
早餐建议可提供陶瓷餐具增加用餐质感并供应新鲜蔬菜水果及豆浆牛奶增加营养度,以符合现代人对活力早餐的需- 求.交通位置佳且柜台服务人员态度和善,房间陈设简单温馨并富古典美感,check out规定时间偏早,让旅客住宿倍感悠閒
洗手间和沐浴也很小,干湿区域不分.房间实在很小,装修显得老旧了些,床旁边就是房间门,虽然房间的门锁是从外面不能打开的,但是也感觉缺乏安全感- .服务工作人员态度良好!,很友善.房间没有图片上介绍的有差距
淋浴间淋浴间的水量有点小
房间的设备旧了些 没有提供一次性拖鞋(虽然有提供传统拖鞋 但我不习惯穿别人穿过的).服务服务员态度特别赞 很亲切
饭店设备虽然较旧 但算整洁
房间无异味
全饭店禁菸
酒店赤崁楼附近,位置次找,不过出行很方便。附近老建筑较多,饮食比较方便。花园夜市离这也不远。酒店服务很好,不过设施比较陈旧,但这个价位实惠吧。
交通位置很棒很方便,有平面停车位.夜班柜台无人,夜班男柜台一问三不知, 脚踏车无法调整座椅, 早餐时间九点就结束, 地下停车场没有直达旅馆,卫浴也太小!, 没有附肥皂,冰箱没有直接通电
设施很有岁月痕迹,如有走复古路线的人会喜欢.服务服务员态度良好!,在市区算清静的了.房间和彩电(映像管)稍嫌小了点,插座只有两的(两孔式).房内很干净.- 早餐种类相较其他旅店少一些
从车站打车约110元,到大东夜市约150元,离赤嵌楼很近,那附近有几间卖小吃的(花生糖、冬瓜茶等)不错。早餐还好,老板也热心帮我们约计程车。
早餐属自助式,食物都补得很勤快,服务工作人员也都很亲切!
地理位置在市区中心往东西南北都很方便,有提供免费停车场,也能租借脚踏车,cp值满高.唯一缺点是房间有些菸味
服务接待员都good,也有脚踏车可以借用,停车很方便,价钱很便宜(毕竟住宿佔了旅行的成本极高比率,而且其实住的时间不多,房间还是小了一点,如果有机会入住

一楼餐厅冷气也是明显不足,吃饭还必须找有电扇的位子
不推荐这家旅社.顶楼房间冷气很不足经过反应但竟是--不会啊,毫无诚意,也没有想要去了解的态度
前台很的和善,让我感觉挺优秀!会提醒我们各种注意事项,物有所值,交通位置也出色,距离各个景点都毗邻,公车基本一趟直达.房间设施有点旧,住宿设施一般

房间的设施虽然老派陈旧,但完全没有肮脏的感觉,也没有讨厌的气味,卫浴房新干净.接待的员工真的如其它评论所描述的,接待员态度很亲切
服务,清洁。叫车服务都很满意。会推荐给朋友。去景点都超近。步行就可以。赤坎楼,花园夜市,孔庙。
酒店服务员服务水平挺好,房间空间还是够大的,只是设施稍显陈旧,但不影响使用,总体干净度还是出色的,交通位置好早餐还可以
位置相当中心,酒店赤崁楼周边,环境特别赞交通便利 x,搭乘88,前往各处景点都很方便,离火车站也不算太远,离机场车程10分钟
Booking上显示可使用银联卡,但实际是只能用visa或master,最后结算是美金,转了2次汇率,与介绍不符。

早餐很无聊.冰箱是坏的.
莲蓬头水忽冷忽热.
枕头很难睡无支撑力,导致起床全身酸痛.
冷气不冷.
打扫服务员讲话超大声
订了四人大房,但分配到两间2人房,令家人不方便!窗帘太薄,大清早5时半因太阳出来便被迫起床!.酒店位置比较方便,有停车场
房间挺大还算干净,工作人人员亲切亲切,酒店早餐很好吃,尤其停车场灯光明亮干净,很讚!.可惜隔音设备有一点不行