谁住过西归浦斯罗希迪旅馆,是否推荐?

刘杰523wll 来自论坛韩国/朝鲜版面
西归浦斯罗希迪旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Slowciti Hostel旅馆位于西归浦市(Seogwipo City)中心,距离Jungang (central)Rotary购物中心仅有3分钟步行路程。客人可以搭乘城市巴士便捷地从Jungang Rotary购物中心前往Jungmun Tourist Complex旅游园区、汉拿山(Halla Mountain)或西归浦城际巴士总站(Seogwipo Intercity Bus Terminal)。旅馆提供覆盖各处的免费WiFi,并于8:00至9:00期间供应额外收费的早餐。

Slowciti旅馆的每间客房均设有空调、超长的床以及带淋浴、牙膏、香皂和吹风机的私人浴室,提供毛巾。

客人可以随时免费使用Slowciti旅馆带特浓咖啡机和沏茶/咖啡设施的公共厨房。共用休息室配有平板电视和电脑。客人可于9:00至22:00期间使用额外收费的洗衣设施。

旅馆距离西归浦港(Seogwipo Port)有10分钟车程,距离济州机场(Jeju Airport)有不到75分钟车程。客人可以支付些许费用参与旅馆提供的包括6至7个景点,行程超过9个小时的济州岛(Jeju Island)之旅活动。
1、性价比真的很高,济州岛上有这样便宜又不错的旅馆真心不多了;
2、位于西归浦市市中心,周围有好几个公交站台,交通完全方便,600路到机场大概一个多小时,很多便利店、咖啡馆、饭店等在附近,还有每日市场在旁边;
3、整个氛围非常轻松,外国人入住的比较多;
4、旅馆的三位员工都超级耐心热情,而且英文交流完全没有问题,只要问了我们该怎么去一个目的地,就能打出地图为我们详细解释,并且把目的地用韩文和英文都标注好,方便我们听站名,也方便我们上车时询问司机买票;
5、有公用厨房,设施超级全,早晨有早餐,可以自己烤面包,也会准备牛奶、粥等;
6、无线超给力,房间确实不是特别大,但是简洁清爽。
位置很不错的,离每日市场也不远,重点是staff很热心,penny很可爱,tina언니皮肤好好,社长大叔人很好,对着英语不好韩语只会一丢丢我很耐心的聊天,大家还一起吃炸鸡啤酒。问路的话还会特地打印出来给你,离天地渊瀑布鸟岛新缘桥都很近,问路的时候penny正好要出门,还特地开车送我们过去,真贴心~我们是在济州市玩了两天才过去的,坐车到的西归浦客车站后出来在的士站,就会有热心的司机大叔问你去哪里,还会帮你打电话给酒店送你过去,打车不远的,或者可以在济州机场坐600到skyhotel,但是这个路我不会说,很近走几分钟就到了。只住了两天走的时候好舍不得,下次来的话一定要多住两天。
前台小哥真的真的太善良了!定了三家旅社只有这一家回了地图、线路图等信息的邮件给我。我们是没研究过路线直接来的,什么都不懂,问前台小哥,小哥真的仔仔细细的给我们一样一样解释,地图都打印好,车站用韩文写好让我们给司机看,景点用英文一个一个标注出来,太善良了!100个赞!旅社环境也很好,住的双人间,空间小但是一点不受影响,很干净清爽,早餐也不错,烤过的面包更好吃。离各种公车站都很近,交通非常方便,附近吃的店也很多。推荐这家店。
交通很方便,房间很干净,冬天去的~地暖还比较暖和,热水非常热~厨房有免费的咖啡,早上有免费的早餐,很棒~店里的小哥也是非常热情,非常有耐心的教我们怎么走,怎样最省钱,帮我们打地图,帮我们写韩文,还帮我订餐炸酱面~非常好,周围的超市也不少,吃的东西也很多,还有不远处就是市场,可以来一次市场深度游
位置蛮好,离码头近,并且离机场公交车站近,刚好在食街里,吃饭不是问题。因为不懂韩文,晚上回旅馆时找不到了,打电话回旅馆,旅馆其中一个懂英文老板飞奔出来接;因为新装修的房间很干净吧,有点油漆味道;就是被子太薄,空调又只有制冷,晚上真是有点冷。没有电视。
tina的英语说得很好,交流无障碍,且第一天到达比较晚,她还亲自带我们去了附近的面条店。大叔人也非常好,参加了组织的东线一日游,非常质优价廉,一天去了4个大景点,还认识了很多外国友人。周围吃饭交通都很方便,去西归浦港及附近的景点都可以步行。赞赞赞!!!
强烈建议朋友们来西归浦住slowciti hostel,老板娘人太好了推荐的当地美食一级棒,每天出门前会详细给我们讲解路线并送给我们她们自己打印的简易地图,早餐1000韩币很合算,那个现磨咖啡比上海某些知名咖啡店的好喝太多,老板娘还会简单中文和英语沟通没障碍
真的干净、干净、干净!进店家的门就拖鞋,然后赤脚到处上下楼梯了。交通很便利,就在食街,到处是吃的,离600路车站就10分钟的步程。另外,老板推荐了黑猪肉、海鲜汤,好吃到没朋友,而且标价不贵,赞!太感谢这位老板了!
老板人超级好帮忙解决各种问题放假不大却非常温馨热水地暖供应的很足住在哪里的其他人都非常友好去哪里都非常方便很愉快的一次住宿体验爸妈对酒店也很称赞在各种公交站的附近出门去哪里都非常方便特别再次感谢老板!!
地理位置非常棒!
该有的大抵都有了,近所有bus站.老板很好客,帮我们把行李送到房间,早餐只要一千元就有牛奶麦片及吐司果酱,房间整洁整洁有特色,老板的英文太好了,在路上遇到还关心我们午餐吃过没,给我们推荐周边的餐厅
房间没有被子,只有一张被单,所以两个晚上都没怎么睡好。大概是民宿的原因,还有要求过了11:30就不能-大声喧哗,好像好像还有门禁时间啊啊啊,在房间还不能吃宵夜,比在学校寝室还苛刻。蚊子好多。在房间连不了-wifi
老板包括服务员都非常好,管理上也是井井有条。这个旅社是新建的,设施都很全很新,非常便利。交通的话,靠近长途汽车站,到哪里都方便。能给两百分吗?
nicestaff&goodmanagement&excellentfacilities&convenienttraffic
非常好,很干净,主人也很用心,问什么问题都给解答,不小心打破了一个杯子,居然笑笑说没事,太赞了。赠送的早餐很满意,非常简单的牛奶和麦片,厨房很干净,牛奶随便喝,非常非常赞!!!!
很舒服的一家酒店,跟在家一样,提供早餐。交通十分便利,出门一百米就到汽车站,老板也很好,是几个小青年开的店,总之下次来一定还会去,希望不要涨价哈哈
老板人超好第一次来建议这里因为老板会帮你写很详细的游玩地址中韩英文版600坐到kal酒店的前一站新庆南酒店下车对面会看见sunhote往后走一小段路路口左转坐转看到星巴克就在那附近了自己找下
1.前台经理很可爱英语很好会为我们详细的解答问题与介绍有名的饭店
2.提供早餐味道都不错
3.市中心吃饭坐公车逛街都能步行走到
4.新开的所有东西都还很新
性价比超好的一家旅店,环境卫生,适合朋友团体穷游旅行,老板也非常耐心的回答我们提出的各种问题,去酒店前一天还给我们发邮件告诉我们详细地址并附地图,总之非常好。
这里的staff特别友善,到了旅馆招呼亲切.也可以在这里的公共厨房做饭,灶台,调料,甚至冰箱微波炉周全.7楼公共空间,有自助咖啡吧.晚上在公共休息区聊天是一种享受,适合常住度假
员工非常好,服务热情,英语非常流利,第一天晚上我们到酒店很晚,店家还自己开车去车站接我们。周围位置很方便,不到100米就有公车站还有超市。早饭也很好,几块钱。